То-то и непонятно, откуда убеждения берутся, видят все примерно одно, но разбредаются по разнымSerty wrote:Лениво, свара почти бесполезная - все остаются при своих убеждения. Разве, что кому пар спустить.
Moderator: InterimModers
То-то и непонятно, откуда убеждения берутся, видят все примерно одно, но разбредаются по разнымSerty wrote:Лениво, свара почти бесполезная - все остаются при своих убеждения. Разве, что кому пар спустить.
amik wrote:Terminus, Вы смелый человек. Сейчас и на Вас выльется несколько ведер помоев![]()
Муссирование темы каких-то расстрелов напоминает ситуацию конца 80-х - начала 90-х, когда все знакомые евреи из уст в уста передавали информацию о грядущих погромах. Ни погромов не оказалось, да и евреи те почти все уехали. Некоторые, правда, получив штатовское гражданство, снова живут и работают здесь
Serty wrote:amik wrote:Terminus, Вы смелый человек. Сейчас и на Вас выльется несколько ведер помоев...
Ну почему обязательно несколько ведер. Хотя за такие пожелания может и стоило бы. Грубые они, terminus-ы, то
Лениво, свара почти бесполезная - все остаются при своих убеждения. Разве, что кому пар спустить.
Terminus wrote:...Заметьте, уважаемый Serty, мои пожелания относятся к лидерам так называемой оппозиции, но никак не к простым ее членам.
fastboatster wrote:я вот Вам чего скажу, уважаемый Polychemist. страшно мне. страшно не за себя, а за родителей, которые живут в не очень большом городке. господин путин, по-моему, начал походить на безумца, или во всяком случае он настолько оторван от реальности что абсолютно непредсказуем - если загонят в угол, приказать стрелять ему раз плюнуть. а еще я понял, что с некоторыми людьми здесь спорить не нужно - они просто не хотят воспринимать ничьи доводы, отбрасывя их как ложные, как бы серьезны они не были, и при этом приводят аргументы уровня "на заборе написано". этих людей надо просто игнорировать.
Serty wrote:...у оппозиции пока нет четко выраженных лидеров - они еще барахтаются.
Serty wrote:Ну если говорить о лидерах, то они с любой стороны особых симпатий не вызывают. Известно, что хорошо наверх всплывает. Однако на мой взгляд у оппозиции пока нет четко выраженных лидеров - они еще барахтаются. Так что поживем, посмотрим. Нынешняя элита уже все, что можно показала, так что я точно против нынешней власти. Слишком уж они вороватые.
Terminus wrote:Скорее уж провокации последуют от белоленточников
Haifisch wrote:... Хоть бы какого-нибудь "отечественного Ющенко" нашли что ли.
Terminus wrote:А вот этого нам не надо!
Гретхен wrote:Terminus wrote:Скорее уж провокации последуют от белоленточников
Они уже имеются, эти провокации (в теме про выборы написала). Белоленточную молодежь натравливают, только я не поняла на кого. Такое ощущение, что на всех окружающих вообще. Хотя до меня вроде бы дошло, почему на меня пытались напасть - у моего ребенка на шапке звездочка от полковничьей папахи, с серпом и молотом. Возможно, из-за этого.
Haifisch wrote:Terminus wrote:А вот этого нам не надо!
По мне так и вообще не надо революционных методов борьбы. Не говоря уже про "российских Ющенков". Но слабый, зависимый от хозяев лидер а-ля Ющенко всё же лучше, чем вообще отсутствие лидера. Хотя, может так всё и задумывалось?..
Lexx wrote:Желающие найдутся.Гретхен wrote:Да некому приказывать стрелять.
Polychemist wrote:Я сам его слышал по гос. каналу. Он призывал к войне.
Terminus wrote:Если вспомнить события октября 1993 года, то там как раз некие неизвестные снайперы стреляли по толпе. В том числе были свидетельства о стрельбе с крыши американского посольства. Вполне тоже самое может повториться и сейчас
fastboatster wrote:страшно мне. страшно не за себя, а за родителей, которые живут в не очень большом городке. господин путин, по-моему, начал походить на безумца, или во всяком случае он настолько оторван от реальности что абсолютно непредсказуем - если загонят в угол, приказать стрелять ему раз плюнуть.
Haifisch wrote:Вот это меня пугает, кстати говоря. Как бы смуты не было в случае ухода Пу... Страшновато, однако.
Вы совсем уже чёкнулись.Panda wrote:Ну и какоето безумие в глазах.
Terminus wrote:...Власть тоже очень-очень разная ...
Там хватает как воров так и нормальных государственников.
Если бы было иначе, РФ, как государства, уже бы не было.
chimik wrote:Вы совсем уже чёкнулись.

Terminus wrote:Ну что ж Вы хотите, это "развитая дэмократия"
Думаете в Европе не так? Уверяю Вас, в некоторых вещах там еще хуже.
Жил там почти 10 лет.
Serty wrote:Вот я и удивляюсь, что оно еще не рассыпалось![]()
Б.Х.Миних wrote:Россия управляется непосредственно Господом Богом, иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует.
Насчёт Европы у меня нет никаких иллюзий. А вот на этом форуме люди-то умнее должны быть. Так я по-крайней мере думал всегда. Если отбросить дурное предположение о проплаченных постах, то выходит, что цитаты, приведённые в моём сообщении, искренни. Отсюда прямой вывод об успешности пропаганды даже среди образованных людей. И это грустно.Terminus wrote:Ну что ж Вы хотите, это "развитая дэмократия"
Жил там почти 10 лет.
chimik wrote:Насчёт Европы у меня нет никаких иллюзий. А вот на этом форуме люди-то умнее должны быть. Так я по-крайней мере думал всегда. Если отбросить дурное предположение о проплаченных постах, то выходит, что цитаты, приведённые в моём сообщении, искренни. Отсюда прямой вывод об успешности пропаганды даже среди образованных людей. И это грустно.Terminus wrote:Ну что ж Вы хотите, это "развитая дэмократия"
Жил там почти 10 лет.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest