наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Thu Feb 23, 2012 1:28 pm

fastboatster wrote:имхо, бороться с навальным это теперь как со змеем горынычем, отрубите одну голову, теперь будут две.

С либерастической гидрой перепутали! :wink: :D :lol:

fastboatster wrote:для меня навальный не цель, а средство. одно из средств, точнее, чтоб сделать Россию такой какой ее видим мы

Так ведь была уже Россия такой, поэтому и пришёл Путин :mrgreen: . А чтобы это не повторилось, пусть ещё для гарантии поменеджерствует :up:

fastboatster wrote:вождь мне не нужен, мне не нужен пророк, "национальный лидер" или мессия у руля, мне нужен грамотный управляющий.

Э-э-э, нет :very_shuffle: . Зачем народу шибко грамотный, но не любимый лидер? :issue: . Не надо отнимать у людей элемент веры, это святое :!: . Вот когда люди разуверятся, тогда и поменяют, или он сам, как Ельцын, поменяет на того, в кого народ поверит :deal: :up:

fastboatster wrote:меня не нужно никуда вести как б?:*:а, ибо мое воспитание/образование само ведет меня куда мне надо

Да уж, индивидуалистический тупик-с :( , точно, как в анекдотах про евреев :lol: . Конкретно Вас никто никуда не ведёт, у Вас вполне достаточно всех свобод вплоть до толочь воду в ступе ярой оппозиционности или "свалить за бугор", выбор только за Вами :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Haifisch » Thu Feb 23, 2012 4:26 pm

Эх, Иван Горынович... Тут уж кому что нужно. Кому-то царя-батюшку подавай, а кому-то менеджера по управлению. Подходы разные. :)
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов (с)
Haifisch

Postby Cherep » Thu Feb 23, 2012 5:20 pm

2 Polychemist
опровергни
http://vvv-ig.livejournal.com/97767.html#cutid1
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby гаер* » Thu Feb 23, 2012 8:15 pm

Cherep wrote:2 Polychemist
опровергни

алаверды
http://www.forbes.com/wealth/billionaires/list
сравним затраты?
гаер*

Postby chemist » Fri Feb 24, 2012 12:24 am

Haifisch wrote:Эх, Иван Горынович... Тут уж кому что нужно. Кому-то царя-батюшку подавай, а кому-то менеджера по управлению. Подходы разные. :)

Дык, русский народ, он такой - язычник наполовину, одного Бога ему мало, нужна еще высшая справедливость на Этом Свете :D . То бишь Царя-батюшку подавай, и это нормально! :up: :D :D . Чем он хуже тех же англичан, которые в предсмертных муках, речах и записках вопят:
За королеву! :congratulations:

Нужно по-честному тягаться, а не подпиливать канат в "нужном месте" :mrgreen:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Polychemist » Fri Feb 24, 2012 7:09 am

Cherep wrote:2 Polychemist
опровергни

Зачем? Что это доказывает? Что, в 70-80-х домов не строили? Ну да, что-то строят. Кому-то везёт, кому-то нет. В Москве молодой к.х.н. может на свой заработок по специальности купить квартиру? В Иркутске - нет... А что, при других претендентах сразу перестанут строить?
Умилила фраза "кроме знаменитой на все Прибайкалье Иркутской Слободы", с кривой ссылкой. Та Слобода знаменита как пример профукивания Больших Бюджетных Денег для возведения бессмысленного уродства практически в центре города...
Polychemist

Postby Polychemist » Fri Feb 24, 2012 7:20 am

http://echo.msk.ru/blog/sheremet/861950-echo/, полная речь главного кандидата ещё хлеще... Он призывает к гражданской войне???
Polychemist

Postby fastboatster » Fri Feb 24, 2012 7:54 am

я вот Вам чего скажу, уважаемый Polychemist. страшно мне. страшно не за себя, а за родителей, которые живут в не очень большом городке. господин путин, по-моему, начал походить на безумца, или во всяком случае он настолько оторван от реальности что абсолютно непредсказуем - если загонят в угол, приказать стрелять ему раз плюнуть. а еще я понял, что с некоторыми людьми здесь спорить не нужно - они просто не хотят воспринимать ничьи доводы, отбрасывя их как ложные, как бы серьезны они не были, и при этом приводят аргументы уровня "на заборе написано". этих людей надо просто игнорировать.
fastboatster

Postby Cherep » Fri Feb 24, 2012 11:45 am

fastboatster wrote: этих людей надо просто игнорировать.
движок форума позволяет добавлять отдельных пользователей во враги. но не модеров, к соржалению. 8)
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Гретхен » Fri Feb 24, 2012 12:05 pm

Да некому приказывать стрелять.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Lexx » Fri Feb 24, 2012 2:04 pm

Гретхен wrote:Да некому приказывать стрелять.

Желающие найдутся.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Lexx

Postby Terminus » Fri Feb 24, 2012 2:38 pm

Скорее уж провокации последуют от белоленточников и их заокеанских друзей (хозяев).
Надеюсь, что в этом случае, большинство так называемых руководителей так называемой оппозиции получат длинные сроки на заготовке леса для народного хозяйства :)
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby amik » Fri Feb 24, 2012 2:44 pm

Terminus, Вы смелый человек. Сейчас и на Вас выльется несколько ведер помоев :)
Муссирование темы каких-то расстрелов напоминает ситуацию конца 80-х - начала 90-х, когда все знакомые евреи из уст в уста передавали информацию о грядущих погромах. Ни погромов не оказалось, да и евреи те почти все уехали. Некоторые, правда, получив штатовское гражданство, снова живут и работают здесь :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Vittorio » Fri Feb 24, 2012 2:47 pm

Terminus wrote:Скорее уж провокации последуют от белоленточников и их заокеанских друзей (хозяев).
Надеюсь, что в этом случае, большинство так называемых руководителей так называемой оппозиции получат длинные сроки на заготовке леса для народного хозяйства :)

+1, солидарен! :deal:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Fri Feb 24, 2012 2:48 pm

fastboatster wrote:с некоторыми людьми здесь спорить не нужно - они просто не хотят воспринимать ничьи доводы, отбрасывя их как ложные, как бы серьезны они не были

Такие есть с обеих сторон.

Вчера оказался в метро как раз в то время, когда люди подтягивались в Лужники - целый поезд бабок ехал :shock:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Haifisch » Fri Feb 24, 2012 2:51 pm

Polychemist wrote:http://echo.msk.ru/blog/sheremet/861950-echo/, полная речь главного кандидата...

Думаю, главный кандидат просто пытается заработать политические очки на ныне появившейся волне патриотизма. Не более того. Вот и вспоминает Бородино и т.д. Сделать он мог бы и больше за свои годы президенства. Избиратели это понимают. Главный кандидат тоже. Вот и пытается он такой псевдопатриотической риторикой мозги подзапудрить (возможно, неумело это делает).
На параноидальное восприятие речей кандидата товарищем Шереметом, ИМХО, даже обращать внимание не стОит. Ну а Эхо как всегда в своем стиле... Всё антипутинское, что только сможет, тащит на свои страницы.
Пужаить Шеремет, пужаить! :)
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов (с)
Haifisch

Postby Любитель_Манниха » Fri Feb 24, 2012 2:54 pm

Haifisch wrote:возможно, неумело это делает

Весьма неумело :roll: Нет бы Жириновского нанять в спичрайтеры :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Polychemist » Fri Feb 24, 2012 2:55 pm

Haifisch, Если цитируете, то не урезайте. Я сам его слышал по гос. каналу. Он призывал к войне.
Polychemist

Postby Serty » Fri Feb 24, 2012 2:57 pm

amik wrote:Terminus, Вы смелый человек. Сейчас и на Вас выльется несколько ведер помоев :) ...

Ну почему обязательно несколько ведер. Хотя за такие пожелания может и стоило бы. Грубые они, terminus-ы, то :)
Лениво, свара почти бесполезная - все остаются при своих убеждения. Разве, что кому пар спустить.
Serty

Postby amik » Fri Feb 24, 2012 2:59 pm

Polychemist wrote: Он призывал к войне.
Каждый услышал желаемое :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию