Была. На нашей стороне.
Ваши - это вот эти:

???
Или какие?
Moderator: InterimModers
Была. На нашей стороне.

Что это за фото?
Журналистка Ольга Романова подтвердила, что в числе других организаторов оппозиционных уличных акций она провела новую встречу с американским послом Майклом Макфолом.
Biginelli wrote:Баркашовцы у мэрии
А что, они не люди, что ли? Одни брали штурмом Останкино, другие - брали тоже штурмом Белый дом, предварительно по нему хорошенько постреляв... А вот кто мэрию брал - истории не известно... Известно только, что потом она у Лужкова оказалась...Biginelli wrote:...Баркашовцы у мэрии...Что это за фото?
Smol wrote: А вот кто мэрию брал - истории не известно...
Smol wrote:Коллега Hedgehog, Вы случайно мэрию не брали?
А Казань с Астраханью кто брал?Hedgehog wrote:... Нет, в событиях 3-4 октября участия не принимал.
Smol wrote:А Казань с Астраханью кто брал?
Himera wrote:...Да, это сильно. Практически Леонид Ильич.
Юный Неоптолем тоже угрюмо отстранялся от веселых товарищей. Его терзала совесть. Когда вместе со всеми он ворвался в царский дворец, в одном из внутренних дворов увидел он царя Приама. Злополучный владыка Трои обнимал обеими руками Зевсов алтарь: он думал найти здесь защиту. Гнев Зевса грозил тому, кто посмел бы совершить убийство возле священного жертвенника.
Но Неоптолем был опьянен битвой и не пощадил дряхлого старца. Он пронзил его копьем тут же, на ступенях алтаря. И теперь юноша не мог забыть последних слов умирающего Приама:
– Кто не сжалился над старостью, тот сам умрет, не дожив до старости!
"Троянская война и ее герои"
Biginelli wrote:Не вижу проблем. Интересы совпадают.
Vittorio wrote:а с интересами России это совпадает?
Biginelli wrote:В частности, мои, оппозиции и правительства Соединенных Штатов Америки.
Himera wrote:Да, это сильно. Практически Леонид Ильич.

Biginelli wrote:Собственно, вот эта мысль мне вполне близка. Напоминаю еще и о произведении Ф. Крашенинникова.
В частности, мои, оппозиции и правительства Соединенных Штатов Америки. Да, считаю нормальным
Biginelli, Вы тоже как и та дамочка переживаете о судьбе мармонов США? Ведь это была одна из тем встречи.
Vittorio wrote:Человек ведь не скрывает, что он враг России как таковой. Надо отдать должное честности
Smol wrote:– Кто не сжалился над старостью, тот сам умрет, не дожив до старости!
chemist wrote:Неизвестно какими будем мы в его возрасте.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest