Там даже Коминтерн и КПСС как-то не приуспели, хотя серьёзней люди были, не чета теперешним...Terminus wrote:Может потому что там за подобное финансирование сажают?
Moderator: InterimModers
Там даже Коминтерн и КПСС как-то не приуспели, хотя серьёзней люди были, не чета теперешним...Terminus wrote:Может потому что там за подобное финансирование сажают?
Polychemist wrote:Там даже Коминтерн и КПСС как-то не приуспели, хотя серьёзней люди были, не чета теперешним...Terminus wrote:Может потому что там за подобное финансирование сажают?
Biginelli wrote:Да-да, надо было делать упор на религию греческих схизматиков, кислые щи и домашние пельмени
Terminus wrote:P.S. предполагаю, что сейчас придет Панда и скажет, что 100 тысяч человек на 300 миллионное население США это пустяк.
Terminus wrote: вы же сами нам говорили, что болотные сборища, на которых было 30-50 тысяч человек - это гражданское общество России.
Panda wrote: Чтоб оппозиция была конструктивной, у нее должен быть реальный шанс стать властью. Как в америке например. ЛОЛ!
Минимум два прокола. Прохоров не идиот, чтобы в день выборов, да и до, да и после нагло нарушать закон. И у Прохорова явно на порядки больше сторонников, чем у этой зелёной. И, с третьей стороны, молодцы тамошние полицаи, пофиг им на кандидатство, заслужил - сиди.Terminus wrote:Мда, если бы у нас Прохорова арестовали в день выборов, тут такой вой начался бы ...
Polychemist wrote:И, с третьей стороны, молодцы тамошние полицаи, пофиг им на кандидатство, заслужил - сиди.
Polychemist wrote:Ну Вам ведь разъяснили, что это был не арест, а задержание. В курсе разницы? Ну а наши да, умеют беззащитных недепутатов сажать, дурное дело нехитрое...

зыркало wrote:Ваши комментарии?
зыркало wrote:Ваши комментарии?

зыркало wrote:Это мои развлечения на тему - пусть у меня корова сдохла, за то у соседа две...

не там пасу, на так дою, не с теми быками выгуливаю, мол они у меня дурные - бодаются, ревут и жуют полынь и т.д. и т.п.
Biginelli wrote:вообще-то говоря, это правда - не там пасёте, не так доите, не с теми быками выгуливаете, дурные они, бодаются, ревут, полынь жуют, а вы твердо стоите на том, что только так и надо.
. Вы ещё техасцу такое расскажите

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests