Moderator: InterimModers
Cherep wrote:ой нет, чтоже это мы радуемся горю такого хорошего соседа по планете

Polychemist wrote:Полагаю статистику нагнали дамочки, неоднократно подвергавшиеся такому "насилию".
Panda wrote:Polychemist wrote:Полагаю статистику нагнали дамочки, неоднократно подвергавшиеся такому "насилию".
Даже если не обсуждать статистику (Хотя я тут многое могу сказать). Тот факто что в докладе не понимают разныцы между "Нарушением прав человека" и "преступностью" выдает что доклад писала школота. Да преступность вещь неприятная, но ее в другом разделе обсуждают. Понадергали фактов из интернета и довольны. Это все уже читали и неинтересно. Курсовичек третьекурсника
VTur wrote:Панда, такие меморандумы пишутся на основе официальных данных, чтобы их нельзя было опровергнуть.
VTur wrote:Пишет ваша любимая страна про демократию в России, пишет ПАСЕ и принимает разные бумаги про "как вам не стыдно".
VTur wrote:Единственно, ваша страна стала мало писать про Китай, видно, там установилась демократия западного образца, хотя не государственные организации считают по-другому.
Panda wrote:Моей любимой стране глубоко насрать на демократию в россии. Оказывается давление под видом заботы чтобы решения принимались правильные по позициям важным США - например по ирану.
VTur wrote:Всё так, только желательно, чтобы ваша страна поменьше садилась в лужу с дерьмом. А то брызги летят на всех.
ИСН wrote:Тут несколько тоньше надо. В Америке исторически поддерживают всякие такие формы самовыражения и самоорганизации, в итоге там примерно каждый человек состоит в нескольких движухах разного размера (скажем, партия, NRA, и какое-нибудь "Движение за секс стоя в гамаке"). Поэтому там 100 тысяч - это ничто. А совсем другое дело в России, где незабудемнепростим, тюрьма народов и т.д., и где поэтому...
(дальше сами понимаете)
ИСН wrote:Допустим. А почему же это в АмерикеВашинашипутинские финансы не действуют тем же образом с тем же успехом?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests