Moderator: InterimModers
ИСН wrote:Это Вы где так козырно жили?В Эль-Пасо, что ли?
Smol wrote:Кстати, Natalie2005 в одном из своих постов утверждала (и я ей верю, ибо она там была), что на юге США чернокожее население до сих пор с большим почтением относится к людям белой расы. Именно потому, что в глазах южан-афроамериканцев "белый масса" - это защитник, кормилец и покровитель, без него (когда рабство отменили) чернокожим земледельцам стало жить намного хуже.
Panda wrote:Такие противоречивые вещи. Вы газеты читаете??? Откуда такая евромания Гипноз???
Panda wrote:Smol wrote:Кстати, Natalie2005 в одном из своих постов утверждала (и я ей верю, ибо она там была), что на юге США чернокожее население до сих пор с большим почтением относится к людям белой расы. Именно потому, что в глазах южан-афроамериканцев "белый масса" - это защитник, кормилец и покровитель, без него (когда рабство отменили) чернокожим земледельцам стало жить намного хуже.
Феерический бред. ЛОЛ> Хотите съездить и объяснить им это. Натали наверно там 3 месяца была. Ожидала что черные ей морду набьют. А там много обычных приветливых людей. Вот у нее и мнение какоето странное возникло.
Vittorio wrote:Panda wrote:Smol wrote:Кстати, Natalie2005 в одном из своих постов утверждала (и я ей верю, ибо она там была), что на юге США чернокожее население до сих пор с большим почтением относится к людям белой расы.
Нет, Натали там не три месяца была, поболе, и не стоит ей приписывать, чего не стоит.
Smol wrote:Коллега IB, Вы хоть понимаете, что перемывать кости даме, которая по объективным причинам не может Вам ответить - это mauvais ton?
Политики Европы продолжают поддерживать Путина
БРЮССЕЛЬ, 21 декабря. "Мы понимаем, что наша экономика неотделима от российской. Путин уже вошел в историю, как человек, не допустивший развала России, и мы надеемся, что он останется в ней и как человек, не допустивший развала Евросоюза",

Надеются, что он денег на ликвидацию "токсичных финансовых активов" Евросоюзу даст... Бесплатно, то есть почти даром... Тогда развала и не будет.Cherep wrote:
Cherep wrote:http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/21/926795.htmlПолитики Европы продолжают поддерживать Путина
БРЮССЕЛЬ, 21 декабря. "Мы понимаем, что наша экономика неотделима от российской. Путин уже вошел в историю, как человек, не допустивший развала России, и мы надеемся, что он останется в ней и как человек, не допустивший развала Евросоюза",
Думаю, что РАН власти всерьез не трогают несколько по другой причине. Эту причину еще А.Н.Косыгин озвучил: "С интеллигенции - как с поросенка - визгу много, а шерсти мало".Polychemist wrote:...Что за бред! РАН - бюджетная организация, её президент посажен первым российским президентом, правительство в любой момент может сделать с ней ВСЁ. Но не хочет ибо не может, это ж типа работа и ответственность...
Polychemist wrote:Некомпетентная статьишка...
Это всё связано и завязано на некомпетентность и на нежелание утруждаться. При советской власти, и во времена того же Косыгина, ничего, трогали, и вникали, куда кнуты, а куда - пряники.Smol wrote:Думаю, что РАН власти всерьез не трогают несколько по другой причине. Эту причину еще А.Н.Косыгин озвучил: "С интеллигенции - как с поросенка - визгу много, а шерсти мало".Polychemist wrote:...Что за бред! РАН - бюджетная организация, её президент посажен первым российским президентом, правительство в любой момент может сделать с ней ВСЁ. Но не хочет ибо не может, это ж типа работа и ответственность...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests