Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby Bolt_Thrower » Thu Aug 02, 2012 6:03 pm

Polychemist wrote:Это был антинаброс, ясно же...

Нормальная кстати информация, очень даже чётко характеризующая.

amik wrote:Американцы начали перекрашивать газоны, бурые от засухи

А это вероятно русский эмигрант. Не надо вешать это на Америку :!:
Bolt_Thrower

Postby VTur » Thu Aug 02, 2012 9:36 pm

Biginelli wrote:
Турция передает душманам ПЗРК в нарушение всех негласных договоренностей

Интересно, какая связь между Турцией и компроматом на USA???
Турция входит в самый демократический блок в мире НАТУ, где все военные решения принимаются только демократически - после одобрения источника демократии (не назову имени, боюсь оскорбить наших форумчан) без которого никто там и воздуха не испортит. Тем более туркам - отдавать неизвестно кому ПЗРК вблизи своих границ, где всякие курды ошиваются - верх безумия.
Эти ребята после того, как десять лет выкупали стингеры у душманов, договорились со всеми не передавать в третьи руки ПЗРК.
Есть всякие смешные документы по этому поводу
http://legacy.icao.int/icao/en/assembl/ ... 050_ru.pdf
но я думаю, что никто никому ПЗРК не передавал. Либо турецкий спецназ с ПЗРК там гуляет, либо омерикосовский.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby VTur » Thu Aug 02, 2012 11:10 pm

Вот подтверждение
http://samara.kp.ru/daily/25926.4/2876459/
пока ссылки гуглятся
Мечта террориста просто так не раздается фраерам
VTur

Postby Biginelli » Thu Aug 02, 2012 11:23 pm

Ну и чудесно, ваши (хотя как-то странно, Вы же лично вроде против них?) потеряют очередной client state. Насколько я понимаю, на Ближнем Востоке - последний. А потом этим суннитским серпом - да по Ирану! Хороший ход.
Last edited by Biginelli on Thu Aug 02, 2012 11:44 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Ferom » Thu Aug 02, 2012 11:27 pm

ИВПРАВДУ. Неоднократно сталкивался с подобным мнением наших обывателей о приезжих американцах у нас в Раше. И первое, что удивляло наших обывателей, это готовность американцев принести извинения – причем, за что угодно: за империализм, за великую отечественную, за холодную, за вьетнам, за афганистан, за нездоровый вид и т.д.

РАССКАЖУ один случай. Ззазнакомился я как-то с девчонками с филфака. Всё как полагается: две блондинки и одна брюнетка. И профиль, и анфас, всё ОК! И сподобилась у нас, так сказать, вечерняя встреча на их территории. Думаю: Ну с девчонками встречаюсь во второй раз, приглашен на чаепитие… с чем придти??? Прикупил конфет шоколадных разных мастей полкило (а может и килограмм) и пряников.
ПРИХОЖУ. И наблюдаю у них в гостях, акромя меня, ещё одного типа (по обмену из США) по имени Джонатан. Понимаю… ведь это ж филологи, и им в языках практиковаться надобно.
ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился принесенному мной угощению. SWEETS – был его изумленный восклик. Почему-то он не стал брать шоколадных конфет, а выбрал пряник. И на вопрос что это такое, ему ответили - ПРЯНИК. Потом он мусолил его довольно долго, и в прямом, и в переносном смысле - Сколько он не пытался повторить – «ПРЯНИК», у него получалось – «ПРИНИК». Кстати ещё больше он изумился, когда девушки с преогромной радостью приняли такое угощение и к концу чаепития слопали всё начисто.
ТАК ВОТ, впечатливший меня случай заключался в следующем. Джонатану выделили место для сидения на кровати одной из блондинок. И в процессе беседы он, и так, и этак, усаживался не находя себе места, в конце концов приспособил под свой зад подушку милой девушки. Она стойко наблюдала за этим, но потом потребовала - «Джонатан слезь с моей подушки» - на English (ведь она же филолог). Это был конфуз - Джонатан не знал что делать, такое ощущение, что он готов был раствориться, исчезнуть из этой комнаты.
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, недоразумение замяли. Джонатан, естественно, извинился за своё поведение. Но интересны были выводы. Две другие девушки объяснили своей подруге, что если ты хочешь выразить просьбу, то в английском языке нужно обязательно добавлять «PLEASE», иначе твоя просьба превращается в требование или приказ. В русском языке говорить «ПОЖАЛУЙСТА» при выражении просьбы необязательно, иначе это может быть воспринято как мольба (слабость).
МНЕ ПОДУМАЛОСЬ, что может быть извинения со стороны американских властей это не проявление слабости, а свойство культурного общения в их понимании, так сказать свойство их менталитета?

З.Ы. Вопрос к Панде, ну и ко всем тем кто, когда-то был тесно связан с Америкой. Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
Лучше...
Ferom

Postby VA2002 » Thu Aug 02, 2012 11:43 pm

Ferom wrote:

ИВПРАВДУ. Неоднократно сталкивался с подобным мнением наших обывателей о приезжих американцах у нас в Раше. И первое, что удивляло наших обывателей, это готовность американцев принести извинения – причем, за что угодно: за империализм, за великую отечественную, за холодную, за вьетнам, за афганистан, за нездоровый вид и т.д.

РАССКАЖУ один случай. Ззазнакомился я как-то с девчонками с филфака. Всё как полагается: две блондинки и одна брюнетка. И профиль, и анфас, всё ОК! И сподобилась у нас, так сказать, вечерняя встреча на их территории. Думаю: Ну с девчонками встречаюсь во второй раз, приглашен на чаепитие… с чем придти??? Прикупил конфет шоколадных разных мастей полкило (а может и килограмм) и пряников.
ПРИХОЖУ. И наблюдаю у них в гостях, акромя меня, ещё одного типа (по обмену из США) по имени Джонатан. Понимаю… ведь это ж филологи, и им в языках практиковаться надобно.
ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился

Братан, ты залетный на этих гастролях. Ты их никогда не поймешь. Езжай домой, хоть женишься на своей.
VA2002

Postby VA2002 » Thu Aug 02, 2012 11:44 pm

Biginelli wrote:Ну и чудесно, ваши потеряют очередной client state. Насколько я понимаю, на Ближнем Востоке - последний. А потом этим суннитским серпом - да по Ирану! Хороший ход.

Обожаю евреев анти-семмитов.
VA2002

Postby VTur » Fri Aug 03, 2012 12:00 am

Biginelli, Вы как всегда неподражаемы
Finis sanctiflcat media

прогнетесь под любое сообщение против Вована, при том, что я Вована и Димана не отождествляю со страной (моей страной) в которой живу.
Но меня умиляет желание некой другой сраны обгадить всех, только бы самой выплыть. А уж некоторых выслужиться - просто песня.
Жду Ваших следующих комментариев.
VTur

Postby Himera » Fri Aug 03, 2012 12:01 am

Очередная реинкарнация хамоватого, но очень патриотичного пользователя отправлена вслед за всеми предыдущими...
Himera

Postby Natalie_L » Fri Aug 03, 2012 12:18 am

Ferom wrote: Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?

да жлоб был ваш американец... все у них там носят на вечеринки как и у нас... наоборот, часто устраивают "пот лак", когда каждый на вечеринку идет со своим блюдом.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Panda » Fri Aug 03, 2012 9:53 am

Ferom wrote:ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился принесенному мной угощению. SWEETS – был его изумленный восклик.

З.Ы. Вопрос к Панде, ну и ко всем тем кто, когда-то был тесно связан с Америкой. Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?

Отвечу. Я думаю вы слегка перепутали. В америке принято подбадривать приносение еды вяческой. Поэтому возглас был не удивления а скорее одобрения. Он жеш крикнул "Сладости" а не "Почему?".

Ferom wrote: Почему-то он не стал брать шоколадных конфет, а выбрал пряник. И на вопрос что это такое, ему ответили - ПРЯНИК.

Мдааа. Вы реально думали что сказав "пряник" он сразу все поймет? Лол. Ну придете вы к своим друзьям в пекин например. А там некая еда вам незнакомая. Вы спросите что это? А они вам "жунь вань чуе". И смотрят как на идиота. Оно много вам прояснит или как?

Ferom wrote:ТАК ВОТ, впечатливший меня случай заключался в следующем. Джонатану выделили место для сидения на кровати одной из блондинок. И в процессе беседы он, и так, и этак, усаживался не находя себе места, в конце концов приспособил под свой зад подушку милой девушки. Она стойко наблюдала за этим, но потом потребовала - «Джонатан слезь с моей подушки» - на English (ведь она же филолог). Это был конфуз - Джонатан не знал что делать, такое ощущение, что он готов был раствориться, исчезнуть из этой комнаты.

Ну в америке принято иметь подушки под жопу. Особенно если на кровати сидят, то есть используют как софу. Он бедолага случайно залез, вы его так пристыдили. Я думаю да, он тот визит надолго запомнит.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Fri Aug 03, 2012 9:54 am

Natalie_L wrote:
Ferom wrote: Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?

да жлоб был ваш американец... все у них там носят на вечеринки как и у нас... наоборот, часто устраивают "пот лак", когда каждый на вечеринку идет со своим блюдом.

:facepalm:
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Sat Aug 11, 2012 10:29 am

Extra für Sie, Panda. По Вашей ссылке:
Panda wrote:Правда в индии обещали освоит; 2 миллиарда и превзойти по скорости в 10000раз.
http://www.defencenews.in/defence-news- ... new&id=500
Коммент читали, который я ниже заквотил? Это патриот или кто он в Америке считается?
This all should be 100% anglicized, without this all tribal primitive crap. USA first!
Агдамыч

Postby Panda » Sat Aug 11, 2012 10:51 am

Агдамыч wrote:Коммент читали, который я ниже заквотил? Это патриот или кто он в Америке считается?

Очередной агдамычизм. Даже отвечать не хочется. Да, откопал какуютол тупоть на индийском патриотическом сайте коммент подписанный анонимно как американец. Да, комент силен. И этот весь компромат вы смогли найти? Не жирно. ЛОЛ. Какого ответа ждете? Лол. Сами себе ответили. Че от меня то ждете?
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Sat Aug 11, 2012 11:19 am

Что за привычка - отвечать вопросом... Вы уже не различаете, где я развлекаюсь, а где серьёзен. Как Вы далеки от народа, Panda.
Агдамыч

Postby Polychemist » Sat Aug 11, 2012 2:15 pm

Ferom wrote: В русском языке говорить «ПОЖАЛУЙСТА» при выражении просьбы необязательно, иначе это может быть воспринято как мольба (слабость).
А Вы точно знаете русский?
Polychemist

Postby Bolt_Thrower » Sat Aug 11, 2012 2:28 pm

Офтоп конечно, коллега наверное с чеченским перепутал, вот в нём да, нет ни "пожалуйста", ни даже обращения к одному человеку на "Вы", т.к. уже сам факт обращения подразумевает вежливость и уважение.
Bolt_Thrower

Postby Terminus » Mon Aug 13, 2012 4:41 pm

Первый американский генерал нетрадиционной ориентации с супругом (или супругой :issue: ), не поймешь их короче.
Хотя судя по форме этот "женераль" все же женского пола ...

Ссылка
Attachments
tammy-smith-600x400-ts412.jpg
tammy-smith-600x400-ts412.jpg (17.16 KiB) Viewed 5529 times
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Polychemist » Tue Aug 14, 2012 3:36 am

Судя по тексту - обе женского.
Polychemist

Postby Panda » Tue Aug 14, 2012 6:47 am

Terminus wrote:Первый американский генерал нетрадиционной ориентации с супругом (или супругой :issue: ), не поймешь их короче.
Хотя судя по форме этот "женераль" все же женского пола ...

И что вас беспокоит?
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию