вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Любитель_Манниха » Sat Feb 22, 2014 6:09 pm

Smol wrote:Так езжайте, защищайте памятники Ленину, раз они Вам так дороги :lol:

Смол, вы не замечаете, что во всяком случае в У.вопросе мало отличаетесь от тех
самых угнетателей, кр. г-ни, кого угодно, борьбу против которых поддерживаете?
Всё то же самое - есть наши и есть нелюди. Мы победим, с нами Свет, а нелюдей - в Гаагу/в канаву.
Где же один из ваших любимых тезисов про борьбу с драконом?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Feb 22, 2014 6:15 pm

Smol wrote: фраза насчет штанов и крестика - и ко всем защитникам памятников этому историческому деятелю относится

Других проблем там нету (*), больше нечем заняться, да?
У нас главная проблема - гомосексуалисты, у них - памятники Ленину :lol: :?

(*) Я уж не говорю о том, что товарищу, которого "геть", дали уйти, и в официальную отставку он пока не собирается :?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Sat Feb 22, 2014 6:31 pm

Smol wrote:Так езжайте, защищайте памятники Ленину, раз они Вам так дороги :lol:
Там еще довольно много неснесенных осталось...

Не будет никакой гражданской войны, через три-четыре месяца в Украине будет новый президент. И Вы даже знаете, кто это будет.
вопрос больше к Натали. Вона разве с тюрьмы в президенты может? Мне кажется, что за кресло борьба будет.

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 6:33 pm

Любитель_Манниха wrote:Смол, вы не замечаете, что во всяком случае в У.вопросе мало отличаетесь от тех самых угнетателей, кр. г-ни, кого угодно, борьбу против которых поддерживаете?
Всё то же самое - есть наши и есть нелюди. Мы победим, с нами Свет, а нелюдей - в Гаагу/в канаву.
Где же один из ваших любимых тезисов про борьбу с драконом?
А дружинники с Майдана - не Дракон, может кто-то из них впоследствии Драконом и станет, но явно не все.
Ибо "революцию начинают романтики, доканчивают прагматики, а плодами ее пользуются негодяи"(с)
Люблю романтиков! При этом ничего плохого не желаю тем украинцам, кто не был на Майдане и сейчас не знает, чего ждать от победивших.

Юлия Латынина сегодня правильно сказала: чем мельче по уровню руководитель, тем больше от него вреда управляемому им обществу. А герои Майдана (кто бы они по образованию и пр. не были) - по уровню своего мировоззрения стоят выше некоторых проФФессоров...
Smol

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 6:39 pm

jusja wrote:Оссподя, что Вас так эти памятники зацепили. Только сейчас подумала, может, это по поводу моих высказываний о разгроме Киева и ее мостовой?
Не могли бы Вы тогда уж понятнее объяснить, что Вам дались эти памятники Ленину?
Это вопрос не ко мне, а к Любителю, он что-то сильно распереживался по поводу сноса этих памятников.
Пусть не переживает: пьедесталы сохранились, а уж что на них впоследствии ставить - украинцы придумают. Они всегда прагматиками были...
Last edited by Smol on Sat Feb 22, 2014 6:40 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby jusja » Sat Feb 22, 2014 6:40 pm

Smol wrote:.

Юлия Латынина сегодня правильно сказала: чем мельче по уровню руководитель, тем больше от него вреда управляемому им обществу. А герои Майдана (кто бы они по образованию и пр. не были) - по уровню своего мировоззрения стоят выше некоторых проФФессоров...

Стало быть, те, у кого иная точка зрения, должны идти ... Как нам неоднозначно дали понять. Как-то Вы избирательно замечаете некоторые вещи. :dontknow: Какой уж тут Дракон.
Last edited by jusja on Sat Feb 22, 2014 6:41 pm, edited 1 time in total.
jusja

Postby Ptizza » Sat Feb 22, 2014 6:40 pm

Вчера смотрела список погибших - один фермер, остальные высококвалифицированные профессионалы, несколько студентов полегли от вора-шапочника.

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 6:42 pm

jusja wrote:Стало быть, те, у кого иная точка зрения, должны идти ... Как нам неоднозначно дали понять. Как-то Вы избирательно замечаете некоторые вещи. :dontknow: Какой уж тут Дракон.
Куда идти? Вас никто никуда не посылает, что-то Вы обижаться стали... Я не разделяю Вашу точку зрения, но готов умереть за то, чтобы Вы могли ее высказывать.

Ситуация революционная (совершенно верно Латынина сравнила ее с буржуазной революцией, типа взятия Бастилии), вместе с героями всегда поднимается и куча всяких отбросов, в общем - дальше пыль уляжется и все будет нормально. Как стало нормально в Европе после революций 1840-х годов, тоже носивших буржуазно-освободительный характер. (Напомню, там основным был вопрос о всеобщем избирательном праве, а за что стоял Майдан?)
Smol

Postby jusja » Sat Feb 22, 2014 6:54 pm

Какая разница меня или не меня. Не я под руку попалась.
Я не обижаюсь, просто хочу прояснить ситуацию. Мне она видится так.
Люди с Украины инициировали вопрос о событиях в их стране, поскольку как бы об этом не говорили на форуме. Причем, настойчиво инициировали, повторяя вопрос с новых темах.
Им ответили кто что думал. мнения были разные, но везде было сожаление о том, что приходится переносить жителям страны, где были массовые беспорядки.
Да, какая-то часть форумчан именно так воспринимает события.
Человека, который резюмировал это отношение, украинцы - инициаторы обсуждения послали по известному Вам адресу, успев перед этим передать приветы главному.
Я вот этого понять не могу. Что стояло за этой фразой? Возможно то, что россияне не должны вмешиваться в дела Украины? Ну на уровне форума они вроде и не вмешиваются? Зачем инициировать обсуждение? Зачем втягивать в дела своего государства даже на уровне обсуждения?
Если хочется передавать приветы главному, то у него есть свой сайт, где можно наверно это сделать?
jusja

Postby jusja » Sat Feb 22, 2014 6:55 pm

Smol wrote:(Напомню, там основным был вопрос о всеобщем избирательном праве, а за что стоял Майдан?)

И за что стоял Майдан? Сформулируйте, пожалуйста.
jusja

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 6:57 pm

jusja wrote:И за что стоял Майдан? Сформулируйте, пожалуйста.
За общеевропейские ценности, против сложившейся в Украине фактически феодальной власти Януковича и его семейки, а разве Вы об этом не знали?
Smol

Postby jusja » Sat Feb 22, 2014 6:59 pm

Не, начиналось не с этого! Вспомните, пожалуйста, с чего все начиналось?
jusja

Postby jusja » Sat Feb 22, 2014 7:01 pm

Smol wrote:
jusja wrote:И за что стоял Майдан? Сформулируйте, пожалуйста.
За общеевропейские ценности, против сложившейся в Украине фактически феодальной власти Януковича и его семейки, а разве Вы об этом не знали?

Т.е. при Ющенко и Тимошенко им жилось хорошо! И те к народу относились лучше?
jusja

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 7:02 pm

Как с чего? С того, что Янукович дал команду избить студентов ночью на Майдане.
Smol

Postby jusja » Sat Feb 22, 2014 7:03 pm

А если еще раньше? На площадь студенты зачем вышли?
jusja

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 7:06 pm

Протестовать против российского диктата, фактически запретившего Украине подписание договора с Евросоюзом. Кто поставил вопрос "или-или"? Кто закрыл границы для украинских товаров, включая конфеты "Рошен"?

А потом еще удивляемся: почему украинцы к нам плохо относятся?
Smol

Postby Vittorio » Sat Feb 22, 2014 7:13 pm

Smol wrote:А потом еще удивляемся: почему украинцы к нам плохо относятся?

они к вам и без того плохо относились, причем задолго до всех этих событий. И даже если еще больше лебезить перед ними будете - лучше относиться не станут.
Vittorio

Postby Ahha » Sat Feb 22, 2014 7:14 pm

Smol wrote: Кто поставил вопрос "или-или"?

Кретины из Евросоюза
Smol wrote:Кто закрыл границы для украинских товаров, включая конфеты "Рошен"?

Кретины из России.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Агдамыч » Sat Feb 22, 2014 7:14 pm

jusja wrote:Человека, который резюмировал это отношение, украинцы - инициаторы обсуждения послали по известному Вам адресу, успев перед этим передать приветы главному.
Я вот этого понять не могу. Что стояло за этой фразой? Возможно то, что россияне не должны вмешиваться в дела Украины? Ну на уровне форума они вроде и не вмешиваются? Зачем инициировать обсуждение? Зачем втягивать в дела своего государства даже на уровне обсуждения?
Если хочется передавать приветы главному, то у него есть свой сайт, где можно наверно это сделать?

Дело в том, что те "украинцы" не последние люди здесь, они живут этим форумом, они хотят обсудить то, что их волнует. Это нормально - высказывать свои мысли в кругу общения. Посыл по известному адресу произошёл на эмоциях, ты хочешь сейчас про психическое состояние населения страны, где ведутся боевые действия, поговорить?

jusja wrote:Я спрашиваю у вас, хороших, что с ними, как будете с ними, плохими не то, чтобы поступать, но вообще взаимодействовать, выстраивать отношения и т.д.

Вот эти слова ты, юся, редактировала три раза, убирая конкретные ники. Паскудство, по-моему. Это похоже на: "хм, чота слишком персональная шпилька получается, а мне ещё комментить и комментить, сделаю-ка я вот так"

Vittorio спокойно оппонировал ITG, к примеру. И он-же находится постоянно на связи с Натали. Причём тут разные взгляды?
Агдамыч

Postby Ahha » Sat Feb 22, 2014 7:16 pm

Картиночка в тему, решил сюда, а не в Зацените!
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

PreviousNext

Return to лицом к лицу