jusja wrote:Человека, который резюмировал это отношение, украинцы - инициаторы обсуждения послали по известному Вам адресу, успев перед этим передать приветы главному.
Я вот этого понять не могу. Что стояло за этой фразой? Возможно то, что россияне не должны вмешиваться в дела Украины? Ну на уровне форума они вроде и не вмешиваются? Зачем инициировать обсуждение? Зачем втягивать в дела своего государства даже на уровне обсуждения?
Если хочется передавать приветы главному, то у него есть свой сайт, где можно наверно это сделать?
Дело в том, что те "украинцы" не последние люди здесь, они живут этим форумом, они хотят обсудить то, что их волнует. Это нормально - высказывать свои мысли в кругу общения. Посыл по известному адресу произошёл на эмоциях, ты хочешь сейчас про психическое состояние населения страны, где ведутся боевые действия, поговорить?
jusja wrote:Я спрашиваю у вас, хороших, что с ними, как будете с ними, плохими не то, чтобы поступать, но вообще взаимодействовать, выстраивать отношения и т.д.
Вот эти слова ты, юся, редактировала три раза, убирая конкретные ники. Паскудство, по-моему. Это похоже на: "хм, чота слишком персональная шпилька получается, а мне ещё комментить и комментить, сделаю-ка я вот так"
Vittorio спокойно оппонировал
ITG, к примеру. И он-же находится постоянно на связи с Натали. Причём тут разные взгляды?