Cherep wrote: Ты матчасть не учил?!Ты от чего его запитывать будешь?! Ха!
Щас вообще-то даже в самых гоп-вагонах розетки есть, возле туалетов
А если в купе подороже - то и прямо у постели
Moderator: InterimModers
Cherep wrote: Ты матчасть не учил?!Ты от чего его запитывать будешь?! Ха!
uchebnik fiziki wrote:всех оскорбить и начать себя обиженными выставлять.

Любитель_Манниха wrote: кстати, завтра - это во вторник

Hedgehog wrote:А мне завтра к 9.00 в инст, студентов и студенток учить.
Natalie_L wrote:Я пропагандирую нацизм?
Natalie_L wrote: Знаешь, дорогой, не стоит меня "запирать", я и сама уйду с вашей хамской помойки с удовольствием. Все кому надо, меня знают где искать, так что прощайте.
Любитель_Манниха wrote:Hedgehog wrote:А мне завтра к 9.00 в инст, студентов и студенток учить.
А мне - к 14
Любитель_Манниха wrote:Щас вообще-то даже в самых гоп-вагонах розетки есть, возле туалетов

Cherep wrote:Natalie_L wrote: Знаешь, дорогой, не стоит меня "запирать", я и сама уйду с вашей хамской помойки с удовольствием. Все кому надо, меня знают где искать, так что прощайте.
Солнышко, ты уже пару раз на моей памяти хлопала дверью. И опа -- ты снова тут.![]()
Не, пацаны, вы как хотите, может у меня дежа-вю?
Natalie_L wrote:Знаешь, дорогой, не стоит меня "запирать", я и сама уйду с вашей хамской помойки с удовольствием. Все кому надо, меня знают где искать, так что прощайте. Митю не забудь поцеловать
Natalie_L wrote: если я обещаю, я слово держу.
Cherep wrote:Нет, не ходите туда!!!
там мафия!!!!
Hedgehog wrote:А пиво в трусах на работе ты будешь пить до или после этого?
Cherep wrote:Любитель_Манниха wrote:Щас вообще-то даже в самых гоп-вагонах розетки есть, возле туалетов
Двоечник!
Это "для бритв".
Вот сразу, сразу видно, что ты не инженер... ты мощности не попутал?Любитель_Манниха wrote:Cherep wrote:Любитель_Манниха wrote:Щас вообще-то даже в самых гоп-вагонах розетки есть, возле туалетов
Двоечник!
Это "для бритв".
Можно и бритву взять, в виде болгарки.
Cherep wrote:Вот сразу, сразу видно, что ты не инженер... ты мощности не попутал?Любитель_Манниха wrote:Cherep wrote:Любитель_Манниха wrote:Щас вообще-то даже в самых гоп-вагонах розетки есть, возле туалетов
Двоечник!
Это "для бритв".
Можно и бритву взять, в виде болгарки.
Гесс wrote:Ноут в вагоне зарядить можно. Соответственно проблем с феном пока не вижу.

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest