Cherep wrote:А всё везде честно: трое на одного. У меня 4 топора. У ifh какие ништяки есть?
У меня есть довольно увесистый штатив, электролобзик, серп и перфоратор, пользоваться умею всем.
[ Post made via iPad ]

Moderator: InterimModers
Cherep wrote:А всё везде честно: трое на одного. У меня 4 топора. У ifh какие ништяки есть?

Ptizza wrote:Чет мне тетины комменты не пошли. Сначала про украинок, потом личные какие-то сплетни. Неужели вай-фай до лавочек дотянули, откуда можно, сплевывая семечки, в чужом белье поковыряться. Я лучше думала о петербуржцах.
uchebnik fiziki wrote: А я про то, что ваш интеллектуальный уровень ниже плинтуса, о чём замечательно свидетельствует олигофреническая аватара.
Natalie_L wrote: Какой же кемпорт высокоинтеллектуальный форум...
uchebnik fiziki wrote:Ptizza wrote:Я про то
А я про то, что ваш интеллектуальный уровень ниже плинтуса, о чём замечательно свидетельствует олигофреническая аватара.
ifh wrote: серп
ЗачОд!ifh wrote: серп
Hedgehog wrote: С молотом или без?

uchebnik fiziki wrote:Думаю, с Дюрером мы бы нашли общий язык.
Natalie_L wrote:Товарищ Череп, а не кажется ли вам, что пора вашему замечательному другуи собутыльникуобъяснить как нормальным людям следует общаться и на некоторое время оградить форумчан от его потока оскорблений?
Natalie_L wrote: нормальным людям следует общаться
Ptizza wrote:Я про то, как дама хамила случайному пользователю, который пожертвовал денег в ее проект. Она там еще писала от двух лиц. Могу поискать. Хотя хамство - оно такое. Визитная карточка, никуда от него не деться.

Какой к пьяным злым хоббитам ещё фен? Ты матчасть не учил?!Любитель_Манниха wrote:Череп, а фен строительный ты уже купил, в поезд возьмёшь или мне свой тащить?
Ты от чего его запитывать будешь?! Ха!Cherep wrote:Завтра вас обоих запрём. А сегодня мы веселимся. Лулзы -- они ведь повышают здоровье и долголетие.
Cherep wrote:ты не мети всех под одну гребёнку
Cherep wrote:Natalie_L wrote:Товарищ Череп, а не кажется ли вам, что пора вашему замечательному другуи собутыльникуобъяснить как нормальным людям следует общаться и на некоторое время оградить форумчан от его потока оскорблений?
Солнышко, ты ведь первая начала лгать.
Ещё и евреев хотела загнобить.
Так ещё и нацизм тут пропагандируешь.
Не, ну как так. Не стыдно?![]()
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests