Любитель_Манниха wrote:Ещё что-то было про миниатюрных евреек
Это вообще отдельная история.
Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:Ещё что-то было про миниатюрных евреек
Мож я чего из Камасутры не знаю, конечно, но зачем женщине забитые гвозди в стене?
ifh wrote:uchebnik fiziki wrote: Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! ©
Ты что? Такая высокодуховная личность не может быть замужем, это ж мужу надо время уделять, стирать-готовить, а в кино когда?
А вдруг дети?
С другой стороны, оно лучше, что детей нет.
[ Post made via iPad ]
Maloy wrote:Langlois работал у Wakselman'а, который занимался трифторметилирование в присутствии SO2, в этих условиях без акцептора фторалкила образуется сульфинат, потом Langlois один опубликовал работу по применению сульфината, как источника CF3 с точкой и теперь все считают это его реактивом...
Любитель_Манниха wrote:Мож я чего из Камасутры не знаю, конечно, но зачем женщине забитые гвозди в стене?
Женщине они затем, чтобы спросить - а зачем у тебя тут гвозди в стене?
И получить ответ, что каждый гвоздь забивается в стену после очередной попавшейся на жизненном пути ТП, расчленённой бензопилой и растворённой в щёлочи
Cherep wrote:Только Филов мало, а девушек много.
Natalie_L wrote:Мож я чего из Камасутры не знаю, конечно, но зачем женщине забитые гвозди в стене?
Cherep wrote:Я то думал, девушки хозяйственных предпочитают.
ifh wrote: Ты что? Такая высокодуховная личность не может быть замужем, это ж мужу надо время уделять, стирать-готовить, а в кино когда?
С другой стороны, оно лучше, что детей нет.

Ну, Солнышко, ну вы же посетили сей форум и безусловно внесли свою скромную лепту в его интеллектуальное развитие.Natalie_L wrote:Какой же кемпорт высокоинтеллектуальный форум...

Ptizza wrote:Фуфуфу, как-то тупенько и толсто. Недаром Вашему повседневному хамству была посвящена отдельная тема.
Natalie_L wrote:Какие все-таки высокоразвитые умные люди работают в РАН. Как приятно поболтать на досуге о том о сем... не переходят на лица, когда аргументов не осталось, не перетряхивают сплетни, не вторгаются в личную жизнь собеседника. Какой же кемпорт высокоинтеллектуальный форум...

Cherep wrote:А то что пришли вы сюда just 4 лулз, так это согласуется с вашим высокоточным описанием.
Natalie_L wrote:Какие все-таки высокоразвитые умные люди работают в РАН. Как приятно поболтать на досуге о том о сем... не переходят на лица, когда аргументов не осталось, не перетряхивают сплетни, не вторгаются в личную жизнь собеседника. Какой же кемпорт высокоинтеллектуальный форум...
ifh wrote:Natalie_L wrote:Какие все-таки высокоразвитые умные люди работают в РАН. Как приятно поболтать на досуге о том о сем... не переходят на лица, когда аргументов не осталось, не перетряхивают сплетни, не вторгаются в личную жизнь собеседника. Какой же кемпорт высокоинтеллектуальный форум...
Вы себе не представляете насколько
[ Post made via iPad ]
А всё везде честно: трое на одного. У меня 4 топора. У ifh какие ништяки есть?Любитель_Манниха wrote:ИСНом, Черепом, Смолом и Пандой-Биджинелли только купе с трезвыми ИФХ, Птиццей, Натали и Юсей
Cherep wrote:Ptizza wrote:Фуфуфу, как-то тупенько и толсто. Недаром Вашему повседневному хамству была посвящена отдельная тема.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

uchebnik fiziki wrote:Да это она про себя, как обычно
Natalie_L wrote:ты уже и мысли мои читаешь, зайка?
Ptizza wrote:Я про то
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests