А как опознать, что красотка православная? У нее где что должно быть изображено?Любитель_Манниха wrote:Смол, чтобы задавить политику, вот выложите лучше фотку какой-нить православной красотки в мини, пообсуждаем
Moderator: InterimModers
А как опознать, что красотка православная? У нее где что должно быть изображено?Любитель_Манниха wrote:Смол, чтобы задавить политику, вот выложите лучше фотку какой-нить православной красотки в мини, пообсуждаем
Cherep wrote:Ну не 30, а скорее 23, когда душегубу Кори дали нобеля.
Smol wrote:Так на этой страничке в ЖЖ как раз трифторметилирование фенола и нарисовано...
Natalie_L wrote:"Твою ж мать, Фил! Ты родился в 1977 году. Ты понимаешь, что приходится чувствовать нам?!"

Может и есть, это кстати, я у вас, у органиков должен спросить...Cherep wrote:Статьи есть по теме?
Ptizza wrote:Зря ты так про Кори. Последний чувак, который красивое письмо оставил после себя, так вообще на голову бо-бо был и Кори его сильно любил. Так что нефиг.
But Mr. Altom's death has raised questions about graduate-student advising that other observers at Harvard believe need to be aired. The suicide is symptomatic of the pressures and the skewed power relationships infecting graduate studies, they say -- problems that exist at most universities but that loom large at elite ones like Harvard and are particularly corrosive in competitive departments like chemistry.
Mr. Altom's suicide notes tell a different story. His parents, who declined to discuss their son's death with The Chronicle, released one of his letters to The Harvard Crimson. According to the campus newspaper, the letter, written to James G. Anderson, chairman of the chemistry department, opened simply: "This event could have been avoided."
"Professors here have too much power over the lives of their grad students," the letter continued. Having a committee of professors involved earlier in the evaluation of a student's work would "provide protection for graduate students from abusive research advisers," Mr. Altom wrote. "If I had such a committee now I know things would be different."
Я видел! Целую бочку! Когда напился до чёртиков.Smol wrote:А кто-нибудь трифторметилированный фенол видел?

Нет бы в двух словах тут ответить... Вы, сударь -формалист и бюрократ! Вот!Cherep wrote:Это в "Химические базы данных"
Natalie_L wrote:jusja wrote:Если они пережили его в полном объеме, но зла на власть, строй...
Не знаю таких. Впрочем знаю, была там у Оруэлла такая лошадь... "я буду работать еще упорней"... вы про нее?
а вообще интересно, как это по вашему "жить работать детей рожать" и "пережить Голодомор в полном объеме"? Ну вот у меня у бабушки в семье было 7 человек детей и родители, после 33-го осталось четверо: она, ее брат с сестрой и отец. После войны мой прадед женился на одинокой женщине у которой в 33-м умер муж и 11 детей, а сам умер в голод 47-го. Моя бабушка после 47-го долго болела анемией, лет 10, постоянные обмороки, не могла работать в колхозе полноценно... Дед служил в армии, вернулся, когда маме было года 3 уже. Как они жили до него можете догадываться. Моя мама - родилась в начале 46-го, первые признаки артрита у нее появились лет в 12, постоянно болеет с 28-ми. Я ее здоровой, с нераспухшими суставами никогда не видела.
По папиной линии там тоже "полный набор" - раскулачивания, сибирь, штрафбаты и пр. И такая картина примерно у всех моих друзей-знакомых, кто выходец из простых жителей украинских сел и городков. Так что как видите даже "жить" у многих не получилось, не говоря уже про "работать" и все остальное. И надо быть весьма наивным человеком, чтобы думать что эти люди, за такое "светлое будущее" "не держали зла на власть, строй..."
Заставляли трудиться. т.е. не то, чтобы заставляли, а это был их образ жизни. И мама рассказывала, что когда сестры ее мамы встречались, то расказывалось больше комических историй. Может быть между собой они и говорили о чем-то другом, но до детей это доносилось в каком-то таком виде, что никаких настроений подобно Вашему у них не возникало. т.е. знали и узнавали многое, но во взрослом состоянии это, видимо, воспринимается иначе.Там в статье написано. И случай с Элтомом вскрыл более глобальную проблему.Ptizza wrote:Как много ПхД студентов пойдут есть цианистый калий после того как им скажут что от них мало толку?
Нехорошие люди какие-тоPtizza wrote: Думаешь мне не говорили такие же фразы?
Вот и я говорю: душегуб этот Илиас Кори.Ptizza wrote:Чел мог бы сейчас быть вторым или первым Бараном.
uchebnik fiziki wrote:а как выходишь из душа, так что?
Smol wrote:А как опознать, что красотка православная? У нее где что должно быть изображено?Любитель_Манниха wrote:Смол, чтобы задавить политику, вот выложите лучше фотку какой-нить православной красотки в мини, пообсуждаем
Smol wrote:Нет бы в двух словах тут ответить... Вы, сударь -формалист и бюрократ! Вот!Cherep wrote:Это в "Химические базы данных"
Smol wrote:Может и есть, это кстати, я у вас, у органиков должен спросить...
Нельзя в Чернигов, он там деятельность Соловья-Разбойника восстановит...Любитель_Манниха wrote:Отправить Черепа в Чернигов и женить там
Уже ясно, что это тогда уходит далеко в будущее... Вернемся к этому вопросу тогда, когда деньги отменят.Vittorio wrote:Коллега, вот этот Langlois reagent, которым Баран оперирует, стоит в Сигме 178 евро за 25 г. Так что сами решайте, получится ли трифторметилировать им фенолы или нет))
Cherep wrote: Вот и я говорю: душегуб этот Илиас Кори.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest