Natalie_L wrote:Батенька, Витторио, упрямо повторяющий о вранье статистики, просто не хочет видеть, что подобные ему динозавры из луганско-донецкой области исчезают с каждым годом даже тамВо всяком случае схема "коммунисты - это оппозиция" работает лишь у 15% юго-восточных избирателей... и то до тех пор пока Ахметов не лишил лицензии российские каналы, что уже на подходе, кстати
Ну какой же из меня "батенька", я какая-никакая, но все-таки дама...
А если серьезно, мне кажется, что Вы неправы в том, что быстро и решительно делите народ на "динозавров" типа Vittorio (видимо, сопадающих в Вашем понимании с подмножеством "совки") и, скажем так, сильно национально озабоченных граждан (видимо, совпадающих с "несовками"). Моя практика показывает, что тем самым из рассмотрения наповал исключается 95% населения, имеющих первыми интересами не национальную идентичность и прочие материи, а более бытовые интересы: как найти работу, чтоб за нее таки платили, где и как учить и лечить детей, сколько надо заплатить за квартиру и прочую необходимую, но не волнующую Вас бытовуху. И в какую из категорий Вы запишете эту наиболее массовую часть населения? Эти люди и не коммунисты, но и Ваша озабоченность им как-то параллельна. Для них-то Вы что приготовили? Если сейчас скажете, что население на Украине поголовно политически активно (в любом варианте активности) и может тотально быть поделено только на две вышеупомянутые категории, буду уверена, что либо глобусы у нас точно разные, либо Украину населяет отдельный вид, отличный от Homo sapiens (вероятность этого не слишком велика- даже с москалями скрещиваются неплохо, потомство размножаться может, зуб даю