Moderator: InterimModers

maks wrote:это Вы Егора Гайдара имеете ввиду , что он подкачал типо?
a спросите мнение на форуме россиян возраста 45
интересно что ответят
Все объяснения , пожалуйста, в личку. Если горит.
Если бы к этому бы еще что-то прибавить, ИМХО цены бы Вам не было!но не даете ответы на поставленные вопросы

jusja wrote:Да, Володя, не стоит, пожалуй! Вы занимаете очень выгодную для себя позицию обвинителя, но не даете ответы на поставленные вопросы, которые вступают в противоречие с Вашим мировоззрением.
Что же касается вышеперечисленных людей, то мне думается, что они самореализовались бы вне зависимости от наличия или отсутствия Е. Гайдара. И это точно с политикой никак не связано.
С Наташей в этом смысле интереснее.Она дереЦЦо до последнего. Когда заканчиваются аргументы из здравой логики, она с легкостью перешагивает в другое измерение. Я шучу, Наташа.
Но в каждой доле есть доля шутки! Т.е. я хочу сказать, что Вы честнее и храбрее, чем многие мужчины из Ваших единомышленников. На самом деле именно эта черта вызывает симпатию и уважение.
Если бы к этому бы еще что-то прибавить, ИМХО цены бы Вам не было!
Хотя Гайдар никакой "америки" там не открывает, об этом тома уже понаписаны, он просто все систематизировал и популярно изложил. У нас всегда очень много знатоков того "как не надо" делать, а вот при вопросах "как надо" и "что взамен" сразу все почему-то умолкают.
Ну и для вас, я полагаю, не новость, что я считаю, что развал такого конгломерата как СССР вполне ожидаемая веха в истории, и "роль личности" в данном случае могла послужить лишь толчком, но никак не первопричиной...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest