Moderator: InterimModers
jusja wrote:Polychemist вот ученый.
Почему цинично? Почему лицемерно? К себе самому можно самые высокие требования предъявлять, ко всем остальным - нельзя...jusja wrote:Как же это цинично и лицемерно!...
uchebnik fiziki wrote:Я говорю объективно
Smol wrote:Почему цинично? Почему лицемерно? К себе самому можно самые высокие требования предъявлять, ко всем остальным - нельзя...jusja wrote:Как же это цинично и лицемерно!...
Себя самого можно постами и другими аскетическими опытами мучать, всех других - нельзя! (Если только сами захотят).
По объективным обстоятельствам (у меня гости) Smol сегодня вечером не сможет быть главным блюдом Вашего меню, так что придется питаться тем, что есть в холодильникеjusja wrote:На повестке дня ( вечера) у меня Smol.
Противоречие мнимое, ибо кому много дано, с того много и спросится... Верен и обратный тезис: с кого много спрашивается, тому много и дается.jusja wrote:Наблюдается противоречие...

Не читайте мои посты, да и все... Кстати, я их безадресно пишу, не имея в виду конкретно никого из форумчан...jusja wrote:А что делать?
Smol - учёный, хоть и отбрыкивается. Дочка - что-то вроде пофигистки с уклоном в православный протестантизм с элементами язычества.jusja wrote:Как же это цинично и лицемерно!Ученые честнее. Polychemist вот ученый. Кто его дочка? Думаете, он не поучаствовал активно в этом процессе? Сомневаюсь.
Smol wrote:Да это "учебник физики" пытается навешать ярлыков на форумчан: этот ученый, а этот - нет... А мне видится, что этот путь бесперспективен, ибо ученый ты или нет - а человеком быть обязан...
Хорошо, приму к сведению. Постараюсь не писать.jusja wrote: их писать не следует.
Если про мои грехи - то я был бы рад возможности исповедаться, собороваться и причаститься на смертном одре... Но уж как получится.jusja wrote:...к тому времени, когда ответ держать придется, очевидно, многочисленные грехи будут замолены?
Polychemist wrote: Дочка - что-то вроде пофигистки с уклоном в православный протестантизм с элементами язычества.
Smol wrote:Хорошо, приму к сведению. Постараюсь не писать.jusja wrote: их писать не следует.
Есть разные способы воздействия на другого человека, вербальный способ - только один из них. А личный пример - это более эффективный вариант. Но на форуме он неприменим.jusja wrote:Если не направляет, то, возможно, сомневается?
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests