Moderator: InterimModers
dr_Strangelove wrote:"Не о Мэри вздыхать, не о Зине,
А о ...
Вообще это нормально, когда молодые (гм-гм) люди пытаются к чему-то склонить молодую девушку... Но Вы, jusia, им не поддавайтесь! Оставайтесь навеки ничьей!jusja wrote:зачем меня хотят склонить к чему-то?...
Smol wrote:Вообще это нормально, когда молодые (гм-гм) люди пытаются к чему-то склонить молодую девушку... Но Вы, jusia, им не поддавайтесь! Оставайтесь навеки ничьей!jusja wrote:зачем меня хотят склонить к чему-то?...
У христианок - идеал Христос, у мусульманок - Мухаммад, а у атеисток - никто... Потому они и ничьи...jusja wrote:Ну чего это я - ничья? Я - атеистка!
У христианок - идеал Христос, у мусульманок - Мухаммад, а у атеисток - никто... Потому они и ничьи...
А у язычниц - Kraft durch Freude . А потом - в Вальхаллу...Cherep wrote:А у язычниц?
Ну, Вы слишком уж ограничиваете возможности Божества...Vittorio wrote:не может Он на всех жениться
А причем тут мой сын? Кстати, он в церковь ходит, хотя и не столь религиозен как я...jusja wrote:Smol, простите, а Вы своего сына воспитывали в православных традициях? Если да, то насколько это удалось?
Не, настоящий зверь рядом со своим логовом не охотится... И свое потомство не трогаетjusja wrote:естественно предположить, что популяризируется прежде всего на ближних.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests