Поясняю по поводу "извини". Не сомневайтесь, в данном случае никакого подвоха не было. Извинилась, потому что, возможно, дала повод подумать, что это относится к Вам. Только и всего. Не права в том, что не сказала четче - к кому это относилось. Казалось, что тому, к кому я обращалась, это было понятно. Так что дали повод задуматься, что другие могут принять это на свой счет. Пусть даже и необоснованно. А мне этого не хочется.
По поводу покровительства. Думаю, что
Smol ничего не будет иметь против. Опять нужно обратиться к архивам форума, в которых совершенно однозначно он сам говорил о том, что у него желание покровительствовать всем женщинам. Только за то, что они женщины. И мне в том числе. Безо всякого грязного смысла. И не раз подтверждал это. Старается делать это максимально деликатно, безо всяких фривольностей.
Так что никакой анонимности и никакого грязного смысла.

Все чисто и открыто! Потому я так свободно пользуюсь этими понятиями. И уверена, что он понимает меня правильно. Без скрытого смысла. Ну а Вам вот объясняю, как на самом деле дела обстоят. Хотя уже не уверена, что Вы не скажете - это Вам тоже понятно без дополнительных разъяснений.

Что касается нашей коммунальной квартиры или общаги, колхоз - дело добровольное. Ваше мнение понято, но выводы, как Вы советуете, будут делаться свои.

Замечу, что все время спрашиваете и уточняете у меня Вы. Я только стараюсь ответить. И ни разу, кажется, не вступала в Ваши разговоры с другими. Вы все свои разговоры "на общей кухне" считаете приемлемыми для всех?
hisamazu wrote: что свое личное к ним отношение (независимо от того, хорошее оно или плохое) сюда лучше не выносить.
Согласна в общем, но до тех пор, пока они сами не начинают это делать.