Moderator: InterimModers
Jinn wrote:Далек от конспирологии...Но к чьей радости перешла во все это... позавчерашняя интересная (почти запрещенная) дискуссия? Dan 14444-ого фактически заткнули таким способом.
jusja wrote:А Вы, видимо, красафффчег. Или предпочитаете Париса?Есть возможность зафиксировать это. Если захотите. Вы что предпочитаете? В смысле, какое звание?

Посмотрите в Мальчегах кемпорта, фотки там свои выкладывал недавно. По-моему больше патлатую пальму напоминаюjusja wrote:А Вы, видимо, красафффчег.
Роль? Неа, мне больше подходит роль Скарамуша (по мнению камрадов), либо некои темной личности на обочине, за сценой. "И только автор знает и видит все" - откуда уже не помню, но закос явно под эдвардианцев.jusja wrote:Или предпочитаете Париса?
Пока не задумывался и так нормально, а Вы их [званий] выдачеи занимаетесь?jusja wrote:В смысле, какое звание?
Не, мы с ним просто долго обсуждали данную тему (вот тут можете глянуть).Ferom wrote:Потому что так сказала jusia?
Его никто не затыкал - он молчит, а обсуждение пошло по другому пути. Флуд, он флуд и есть.Jinn wrote:Dan 14444-ого фактически заткнули таким способом.
Первый раз сталкиваюсь с тем, когда мужчина открыто заявляет, что чувствует себя Парисом. Как бы он не выглядел. Ну хочеЦЦо узнать, насколько это чувство сильно. Так я же пояснял в каком смысле - в смысле обладания яблоком раздора, а не внешних признаков.jusja wrote: Первый раз сталкиваюсь с тем, когда мужчина открыто заявляет, что чувствует себя Парисом. Как бы он не выглядел. Ну хочеЦЦо узнать, насколько это чувство сильно.
Commander L wrote:Посмотрите в Мальчегах кемпорта, фотки там свои выкладывал недавно. По-моему больше патлатую пальму напоминаюjusja wrote:А Вы, видимо, красафффчег., либо аву свою
Commander L wrote:Так я же пояснял в каком смысле - в смысле обладания яблоком раздора, а не внешних признаков.
jusja wrote:hisamazu, так не язвлю, а просто интересуюсь.Первый раз сталкиваюсь с тем, когда мужчина открыто заявляет, что чувствует себя Парисом. Как бы он не выглядел. Ну хочеЦЦо узнать, насколько это чувство сильно.
![]()
С ним еще не сравнивалиhisamazu wrote:Лично мне, как представительнице старшего поколения, вспомнился молодой Брайан Мэй.
Лучше не надо, за каждой моеи фразои можно минимум 2-3 смысла усмотреть зачастую - пожалейте дядю Зигмунда.jusja wrote:Дедушка Фрейд, думается, усмотрел больше.
hisamazu wrote:Ну, да, "это я не язвила, это просто мимо проходила". Особенно это касаетс выделенной фразы.Я смотрю, чувство хорошей драки и Вам не чуждо, а?
Добро пожаловать в наше остальное небезгрешное человечество!
"Умный в драку не пойдет, умный драку обойдет".hisamazu wrote:...Я смотрю, чувство хорошей драки и Вам не чуждо, а?
Правильно: таков древний китайский мудрый принцип - спокойно сиди себе на высоком дереве и смотри, как внизу пара тигров выясняет между собой отношения...jusja wrote:Ну да! Они (умные) только пару фраз кинут, а потом сидят и жуют попкорн.
Smol wrote:Коллега Ptizza - умная
Ну, а я сомневаюсь в Вашей адекватности... И что теперь?uchebnik fiziki wrote:Сомневаюсь
Smol wrote:Правильно: таков древний китайский мудрый принцип - спокойно сиди себе на высоком дереве и смотри, как внизу пара тигров выясняет между собой отношения...jusja wrote:Ну да! Они (умные) только пару фраз кинут, а потом сидят и жуют попкорн.
Ну, раз несолидно, то не буду... Простите, если кого чем обидел...jusja wrote:Несолидно именно Вам, Smol.![]()
Users browsing this forum: No registered users and 21 guests