вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby jusja » Thu Jun 20, 2013 7:42 pm

А то! Они и остались главными экспертами в этом вопросе.

Потому что:
-большинство мужчин мало что понимают в этом вопросе; :dontknow:
-если мужчина относится к женщине хорошо, то он не захочет расстраивать ее и правды не скажет; :wink:
-если мужчина не относится к женщине хорошо, то хто ж его спрашивать будет? :mrgreen:
jusja

Postby Maryna » Thu Jun 20, 2013 7:55 pm

jusja wrote: -большинство мужчин мало что понимают в этом вопросе;

Vittorio будет спорить. :mrgreen:
jusja wrote:-если мужчина относится к женщине хорошо, то он не захочет расстраивать ее и правды не скажет; :wink:

можно поспорить. :mrgreen: Хорошо относится - значит, помышляет о близости. Помышляет - значит, она ему такая нравится.
jusja wrote: -если мужчина не относится к женщине хорошо, то хто ж его спрашивать будет? :mrgreen:

Опять можно поспорить. :mrgreen: Всякая женщина хотела бы нравиться всему мужскому населению Земли (даже врагам).
Maryna

Postby jusja » Thu Jun 20, 2013 8:07 pm

Maryna wrote:Vittorio будет спорить. :mrgreen:

Скорее всего. :dontknow: Но тут стоит определиться с точкой отсчета. Кроме того, он джентльмен и хорошо относится ко всем женщинам ИМХО. Во всяком случае, к большинству. Впрочем, он заслуживает, чтобы его поставили в список исключений из правил. Если он захочет, конечно. Возможно, кто-то еще захочет попасть в этот список. Их кандидатуры будут рассмотрены. :D

Maryna wrote:можно поспорить. :mrgreen: Хорошо относится - значит, помышляет о близости. Помышляет - значит, она ему такая нравится.

А о чем тут спорить? Не совсем в такой форме, но об этом и говорю. В этом случае объективность отсутствует. Потому данные люди в эксперты не годятся, поскольку экспетиза всегда должна быть объективной и чужда пристрастности.

Maryna wrote:Опять можно поспорить. :mrgreen: Всякая женщина хотела бы нравиться всему мужскому населению Земли (даже врагам).

Штоле чтобы штабелями укладывались? :lol: Или чтобы заманивать их в лагерь доброжелателей? Марин, а оно надо, если честно?
Если серьезно, то разве фашистам хотелось советским женщинам нравиться?
jusja

Postby Ptizza » Thu Jun 20, 2013 8:33 pm

jusja wrote: Кроме того, он джентльмен и хорошо относится ко всем женщинам ИМХО. Во всяком случае, к большинству. Впрочем, он заслуживает, чтобы его поставили в список исключений из правил. Если он захочет, конечно.

Ну если женщина по кого-либо личному мнению "большая", то не значит что в нее следует кидать камнями. Любопытно, откуда это деление на "больших" и "маленьких" берется. Именно слово "большая" слышала как диагноз. Ну и где заканчивается "маленькая". Наверное, у каждого мужчины свое определение. У женщин, наверняка, другое. Но эти темы - такой тонкий лед...
Ptizza
Genius loci

Postby Maryna » Thu Jun 20, 2013 9:28 pm

jusja wrote: Потому данные люди в эксперты не годятся, поскольку экспетиза всегда должна быть объективной и чужда пристрастности.

Я тоже такой аргумент пыталась использовать. Но мужчины не желают яблоко раздора в наши руки отдавать. :D

jusja wrote: Марин, а оно надо, если честно?
Если серьезно, то разве фашистам хотелось советским женщинам нравиться?

Я, конечно, не о патологии говорила. Но если честно, и если не иметь в виду какие-то действия со стороны мужчины, которые вызваны симпатией: разве не приятно любой женщине услышать, что ее считают красивой (пусть это будет сказано третьему лицу, например, и будет случайно услышано)? :)
Maryna

Postby Любитель_Манниха » Thu Jun 20, 2013 9:36 pm

jusja wrote: экспетиза всегда должна быть объективной и чужда пристрастности.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это женская штоле, измеряющая вес в сантиметрах и объём в килограммах? :mrgreen:
и вводящая отягчающий коэффициент для конкурирующих особей
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby jusja » Thu Jun 20, 2013 10:09 pm

Вась, ну а как ты реагируешь на конкурентов мужского пола? С каким отягчающим коэффициентом? :wink:

Maryna wrote:Я, конечно, не о патологии говорила. Но если честно, и если не иметь в виду какие-то действия со стороны мужчины, которые вызваны симпатией: разве не приятно любой женщине услышать, что ее считают красивой (пусть это будет сказано третьему лицу, например, и будет случайно услышано)? :)

Если с симпатией, то да. А если не с симпатией, но объективно, то это могут быть такие выражения, что лучше их не слышать. Мы ведь в данном случае про врагов говорим. :D
jusja

Postby Любитель_Манниха » Thu Jun 20, 2013 10:16 pm

jusja wrote:как ты реагируешь на конкурентов мужского пола? С каким отягчающим коэффициентом? :wink:

-Двое мужчин, пришедших на вечеринку в одинаковых костюмах, могут стать лучшими друзьями.
Двое женщин, пришедших в одинаковых платьях...... :39: :39: :39: :123: :attacking: :hammer:
:mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby jusja » Thu Jun 20, 2013 10:29 pm

Я же не про конкуренцию в костюмах. :D А про конкуренцию, например, мосха. :D
jusja

Postby Cherep » Fri Jun 21, 2013 12:17 am

jusja wrote: А про конкуренцию, например, мосха. :D
Две тётеньки пришли на вечеринку и затеяли высокоинтеллектуальную дисскуссию о размере члена Лагранжа, который можно вставить в формулу Тэйлора?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Maryna » Fri Jun 21, 2013 8:57 am

Тетеньки обычно говорят об искусстве. :D
Maryna

Postby hisamazu » Fri Jun 21, 2013 10:34 am

Cherep wrote:
jusja wrote: А про конкуренцию, например, мосха. :D
Две тётеньки пришли на вечеринку и затеяли высокоинтеллектуальную дисскуссию о размере члена Лагранжа, который можно вставить в формулу Тэйлора?

А почему нет-то? Про члены Лагранжа :lol: не затевала-слабо у меня с высшей математикой, а про запуск установок и преимущества красителя перед пигментом в данной конкретной ситуации случается (если попадется вторая компетентная тетенька). Со мной как-то случилась еще более пикантная история- :very_shuffle: мы с мужем познакомились в ходе темпераментного рассказа последнего о системе рекуперации в электровозах. Так что на вкус и цвет, знаете ли...
Да и над вторым одинаковым платьем я бы, в лучшем случае, поржала. Похоже, есть таки разница между дамами из жизни и из анекдотов. :wink:
hisamazu

Postby Maryna » Fri Jun 21, 2013 11:09 am

Любитель_Манниха wrote:-Двое мужчин, пришедших на вечеринку в одинаковых костюмах, могут стать лучшими друзьями.

Костюмы ладно. А вот если начнутся профессиональные разговоры (а также про авто и политику), то тут уж :39: :wrench: :123: :mrgreen:
Maryna

Postby Cherep » Fri Jun 21, 2013 11:34 am

ну шутю я, шутю. :very_shuffle:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Ptizza » Fri Jun 21, 2013 3:34 pm

Maryna wrote:Тетеньки обычно говорят об искусстве. :D

Как долго? Вообще начинаем за здравие - а дальше как пойдет... :mrgreen:
Одинаковые платья - зло.
Ptizza
Genius loci

Postby ifh » Tue Jun 25, 2013 6:11 pm

uchebnik fiziki wrote:с толстыми блондинками? Б-же упаси

Ты что-то имеешь против толстых блондинок? Они тебя в детстве покусали?
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby uchebnik fiziki » Tue Jun 25, 2013 7:35 pm

Нет, ничего не имею. Но представил себя в их компании и ужаснулся.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Re: Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?

Postby uchebnik fiziki » Fri Jun 28, 2013 3:32 pm

amik wrote:Кстати, коллеги, в курсе ли вы, что у администрации любого форума и социальной сети, кемпорт здесь не исключение, имеется возможность отслеживать любое действие пользователей, в том числе читать личную переписку ?
За себя ручаюсь, что не пользовался такой возможностью и не собираюсь в дальнейшем.

Так тебе и поверили
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby amik » Fri Jun 28, 2013 3:47 pm

uchebnik fiziki wrote:Так тебе и поверили
Ожидал комментария от этого участника :lol: Дорогой, логи форума доступны для уважаемых тобой людей :wink: Сделай запрос им в личку и потом отвали.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby uchebnik fiziki » Fri Jun 28, 2013 3:57 pm

Я не собираюсь делать никому никаких запросов. Здесь все знают, что кроме вранья ты ни на что не способен.
uchebnik fiziki

PreviousNext

Return to лицом к лицу