Moderator: InterimModers
И jusja, и Агдамыч - тоже правильные мужики.Агдамыч wrote: Polychemist - правильный мужик...
Вроде никого больше похвалить не забыл? 

тоже правильные мужики
Cherep wrote:ня!
Biginelli wrote:what's a muzhik?
"Was ist das Wort "миляга"?/ Что значит это слово?(нем.)/-- спросил по-немецки фельдфебель у одного из своей свиты, старого ополченца. Тот, видно, нарочно все перевирал своему фельдфебелю и спокойно ответил: "Миляга" -- das ist wie "Herr Feldwebl"...
(Приключения бравого солдата Швейка)
Biginelli wrote:тоже правильные мужики
what's a muzhik?
It is not the only understanding of this term:Любитель_Манниха wrote:A typical muzhik is armed with an assault rifle, drinks vodka and Molotov cocktail, ***** bears and wants to bring Communism to the rest of the world!
- Барон Пампа - отличный мужик.
- Как это так: барон - мужик?
- Я хочу сказать, хороший человек. Очень добрый и веселый.
Cherep wrote:кстате, посмотрел тут несколько дней на башкирок, точнее на жительниц Уфы
они такие няшные бывают.
Smol wrote:Себя я уже хвалил (себя не похвалишь - кто же похвалит?), а вот Любителя Манниха позабыл, он тоже - правильный мужик...Кто будет следующий в очереди на хваление?
Да нету у меня... Пусть Любитель Манниха свои выкладывает, мы его хвалить будем...Ptizza wrote:Может фотографии обновите?..
Smol wrote:Да нету у меня...Ptizza wrote:Может фотографии обновите?..
Любитель_Манниха wrote:Череп пусть личико покажет, а то вон и блондинок ему подавай в деффачках уже
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest