hisamazu wrote:Ну вот, а Vittorio планом попрекали! Параноидальные тенденции, понимаешь, носятся в воздухе...
интернет-вирус, наверно
Moderator: InterimModers
hisamazu wrote:Ну вот, а Vittorio планом попрекали! Параноидальные тенденции, понимаешь, носятся в воздухе...
Natalie_L wrote:не верю! это все ихние тайные шпиёны ткут и к нам засылаютщоб принизити нашу національну гідність
Smol wrote:В Китае свастика - символ движения Фалуньгун, преследуемого центральными властями: Его создатель, Ли Хунчжи - один из китайских диссидентов.
Наверное, купив полотенце, Вы пожертвовали средства для поддержки свободной мысли...
Smol wrote:Понятно, что мне пора обращаться во Всемирную лигу сексуальных реформ
Зачем операцию? В эту лигу обращаются когда старый, когда девушки не любят...Любитель_Манниха wrote:операцию делать, штоле?
Наверное, купив полотенце, Вы пожертвовали средства для поддержки свободной мысли...
- А в Сибири?..
- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются...
Только требуйте с красной/оранжевой/розовой свастикойNatalie_L wrote:Завтра срочно пойду еще одно куплю
Vittorio wrote:Natalie_L wrote:не верю! это все ихние тайные шпиёны ткут и к нам засылаютщоб принизити нашу національну гідність
ты не в теме, они наоборот - прониклись культурой до безобразия и сигналят солярной символикой потомкам ариев
Smol wrote:Только требуйте с красной/оранжевой/розовой свастикойNatalie_L wrote:Завтра срочно пойду еще одно куплю. Или с синей/голубой.
А то с черной-белой - не так демократично...
Cherep wrote:А дочь?

uchebnik fiziki wrote:Я думаю, только то, что вы -- пещерная нацистка, ничего нового.

uchebnik fiziki wrote:Аналогичный? Побойтесь Б-га.
Ferom wrote:uchebnik fiziki wrote:Я думаю, только то, что вы -- пещерная нацистка, ничего нового.
А вот Вы ув. uchebnik fiziki чтобы стали делать, будучи на месте Гитлера 31 августа 1939 года?
Ferom wrote:- под вашим управлением страна процветает
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest