Moderator: InterimModers
jusja wrote:Вас заклеймить невозможно!Кишка тонка.

Natalie_L wrote:хотите, Юся, чтоб я вам помогала перемывать кости себе же? Нет уж, нет уж, без меня-с
jusja wrote:IB wrote:Агдамыч, заклеймите меня. Я не хочу быть причиной разочарования известного персонажа в Вас
Вас заклеймить невозможно!Кишка тонка.
Агдамыч wrote: Кто-то теряет, IB, а кто-то находит=)

jusja wrote:IB, у Вас в детстве животные домашние были?Кошки там, собачки?
Если были, то Вы как с ними играли?
jusja wrote:IB wrote:Агдамыч, заклеймите меня. Я не хочу быть причиной разочарования известного персонажа в Вас
Вас заклеймить невозможно!Кишка тонка.

jusja wrote:Наташа, простите, про Шелдона - это о ком? Подозреваете, что здесь Ваш поклонник/-ца с какого-то другого ресурса?
На всякий случай уточняю, что не я.Так как Вы вопрос разместили после моего поста.
jusja wrote:Наташа, простите, про Шелдона - это о ком? Подозреваете, что здесь Ваш поклонник/-ца с какого-то другого ресурса?
На всякий случай уточняю, что не я.Так как Вы вопрос разместили после моего поста.
Ptizza wrote:Шелдон - клевый ученый и "Теории Большого Взрыва". Это был комплимент.
смотреть, пожалуй, не буду. Я заранее уступаю Вам первенство по эрудиции. 
jusja wrote:Нет, я не в теме.смотреть, пожалуй, не буду. Я заранее уступаю Вам первенство по эрудиции.
jusja wrote:И что было через год?Нашлась такая курица, которая все-таки догнала Вас и клюнула?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests