Moderator: InterimModers
Порошков может быть несколько, триллер же будет многосерийный... В одной серии - про один порошок, в другой - про другой.Агдамыч wrote:Насчёт порошка: зачем рвать связи? Вода - странное вещество: с одной стороны - вроде, огромная общность. С другой - отдельные кластеры знать не знают соседние. Вот провели вилами по воде: пошли маленькие волны возмущения и - затухли. Надо наоборот: порошок придумать, что-бы информация не терялась втуне. Царапнули тебя вилами - отвечает вся масса воды. Цунами - мощная сила.
jusja wrote:Заметьте, тон моего сообщения несколько иной. Предлагательный. Дядько ЕжАк, неужели Вы в своей преподавательской практике не используете такой прием как завлекание. Не в смысле завлекание к личности. Блондинок там к светлоголовым преподавателям и наоборот.
![]()
Прошло года за два и больше не повторялось.ifh wrote:А стихи учить полезно, память развивается. Вот не учил бы в начальной школе "Зима. Крестьянин торжествуя.." и не запомнил бы потом "метан, этан, пропан"

Тут проблема в том, как художник изобразил персонажifh wrote:Навеяло разговорами в теме про книжки.
А был ли у вас книжный герой (или героиня) в которого вы были влюблены?
Вот например подруга Тимура вполне симпатичной была нарисована в одном из изданий. А ОБВМ персонажа женского пола -- он непостижим жеж.Cherep wrote:Но вот метаны, этаны, пропаны и прочее запомнились как-то сами-собой, без особого напряга.
uchebnik fiziki wrote:Cherep wrote:Но вот метаны, этаны, пропаны и прочее запомнились как-то сами-собой, без особого напряга.
Потому и запомнились, что память в детстве развилась

ifh wrote:А был ли у вас книжный герой (или героиня) в которого вы были влюблены? Я говорю не про быть похожим на героя, подражать ему и т.д., а именно про влюбленность, как к объекту противоположного пола.

Агдамыч wrote:А на нас учительница литературы матом орала. Художественный свист, чо. А другая не материлась, а использовала слова вроде "подонки", "ни черта не понимаете", "племя безмоглое". "Устрица" кличка её была. А первую мы жалели. А вторую... Не ненавидели, нет. За человека не считали, вот.

IB wrote:Агдамыч, заклеймите меня. Я не хочу быть причиной разочарования известного персонажа в Вас

Natalie_L wrote:я польщена, конечно, таким пристальным вниманием к моей скромной персоне, хотелось бы только узнать насколько этот офф-топ модераторов устраивает.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests