вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby Smol » Mon Jan 14, 2013 8:11 pm

Я обязательно присоединюсь, но предварительно я должен решить две проблемы:
1. Придумать как назвать свой ЖЖ, ибо видимо его все-таки придется заводить... А известно: как корабль назовешь, так он и поплывет. Так что название - дело серьезное :shuffle:
2. Придумать себе новый ник, ибо Smolом мне лучше навечно остаться в памяти моих друзей на Кемпорте :cry: , а вот для политбесед ник Smol слишком профессионален.
Пока мысли крутятся вокруг "Любитель_Гумилева", но не будет ли настоящий Любитель против такого беззастенчивого использования столь созвучного с ним ника?

Как решу эти вопросы (и чуть-чуть разберусь с делами на работе) - так я и приду...
Smol

Postby Cherep » Mon Jan 14, 2013 8:44 pm

....
практически 10-летие назад, чуть больше, ACS стало выкладывать отсканированые архивы своих публикаций. Уже был Sciencedirect (с нормальным, а не дебильным как сейчас, интерфейсом) с архивом T и TL и тп
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby jusja » Mon Jan 14, 2013 8:57 pm

Smol у Вас ведь есть второе имя Дон Кихот. Чем оно не подходит? Мне так кажется, что очень даже вполне. если уже таковое есть, то можно уточнить , добавив месть происхождения Дон Кихот Кемпортовский. Сокращенно ДКК. :wink:
jusja

Postby Smol » Mon Jan 14, 2013 9:30 pm

Не, Дон Кихот - это не для нового форума. :D
Дон Кихот защищает слабых, говорит в лицо начальникам правду, и вообще - он с ветряными мельницами воюет. Это он и будет на Кемпорте продолжать делать, естественно - теперь уже без уклона в политику.
А на новом форуме будет арена для схваток равных, там Дон Кихоту места нет (ибо там нет слабых!), там как на поле для американского футбола - будут хрустеть челюсти, будут раздаваться лязг оружия и глухие звуки ударов, будут звучать жалобные крики побеждаемых и яростный боевой клич победителей. На испуганных зрителей с этого грозного ристалища будут лететь всамделишные брызги крови, горячие капли пота и горькие - слез...
Так что там я должен выступать под определенным знаменем, с определенным оружием, я его выбрал - всех своих оппонентов разложу по полочкам до молекул (как из пулемета) при помощи теории этногенеза имени Льва Николаевича Гумилева!
Пулемет - это не оружие для Дон Кихота... :shuffle:
Smol

Postby jusja » Mon Jan 14, 2013 9:52 pm

Да, не стоит. Мне тут подсказали другую причину по которой в тырнете не стоит этот ник использовать. :D
Но можно же не обязательно Любителя эксплуатировать. Есть много синонимов. Почитатель, единомышленник, последоваетль и т.д.
jusja

Postby Hedgehog » Mon Jan 14, 2013 10:15 pm

Smol wrote:Так что там я должен выступать под определенным знаменем, с определенным оружием, я его выбрал - всех своих оппонентов разложу по полочкам до молекул (как из пулемета) при помощи теории этногенеза имени Льва Николаевича Гумилева!

Если учитывать тот очевидный факт, что гумилёвщина - это лженаука, то оружие это не сработает :wink: Так что, коллега Smol, выбирайте себе другое средство вооруженной борьбы, всё лучше, чем идти в бой с неработающим макетом дезинтегратора :)
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Hedgehog » Mon Jan 14, 2013 10:16 pm

jusja wrote: Мне тут подсказали другую причину по которой в тырнете не стоит этот ник использовать. :D

И что это за причина?
Hedgehog

Postby Smol » Mon Jan 14, 2013 10:36 pm

Hedgehog wrote:коллега Smol, выбирайте себе другое средство вооруженной борьбы, всё лучше, чем идти в бой с неработающим макетом дезинтегратора :)
А вот заодно там и проверим реальные тактико-технические характеристики этого оружия...
Пока у меня к нему замечаний не было... А если что :slepy: - считайте меня гумилевцем...
Smol

Postby Любитель_Манниха » Mon Jan 14, 2013 10:46 pm

Smol wrote:Пока мысли крутятся вокруг "Любитель_Гумилева", но не будет ли настоящий Любитель против такого беззастенчивого использования столь созвучного с ним ника?

Неа :) Я, коллега, вроде где-то Вас так и обзывал :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby dr_Strangelove » Mon Jan 14, 2013 11:12 pm

Итак, пока нас шестеро - в порядке регистрации это ИСН, Панда, Агдамыч, Поликемист, Биджинелли и ваш покорный слуга.
Не сомневаюсь что немного веселья мы можем получить и таким составом, но для полноценных накапываний концентрированной серной кислоты на раскрученный спинкутер очень хотелось бы видеть и менее либерально настроенных граждан
Ну и вообще всяких
http://chemport-battle.livejournal.com/profile
Джаст велкам, короче
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Smol » Mon Jan 14, 2013 11:20 pm

dr_Strangelove wrote:Итак, пока нас шестеро...
Кто желает лично закруглить собой "Великолепную семерку"? Остался последний шанс! Только один шанс! Победитель получает все!
Подходим, подходим, не стесняемся, записываемся, дамы и господа! Семерка - цифра счастливая!
Джаст велкам, короче
Smol

Postby dr_Strangelove » Mon Jan 14, 2013 11:52 pm

в 0:42 пришла заявка от karl_mannich, а в 0:44 от rancid-for-lj.
Но то ли я криворук, то ли суповские головотяпы снова что-то сломали - при попытка заапрувить выдает ошибку
Если не тяжело, то постучитесь туда ещё раз, пожалуйста
Завтра утром постараюсть разобраться.
Всем добрых снов

Апд. Ранцида добавил
Апд 2. Написал еще простой пост с описанием того, как туда писать. А то бывают прецеденты, в дроновской навигации мозг сломать - раз плюнуть
Апд3. Добавил Ежака и попал в лапы к сыну Ночи и брату Смерти (в смысле ко Сну)
Last edited by dr_Strangelove on Tue Jan 15, 2013 12:08 am, edited 1 time in total.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby maks » Tue Jan 15, 2013 12:08 am

Cherep wrote:....
практически 10-летие назад, чуть больше, ACS стало выкладывать отсканированые архивы своих публикаций. Уже был Sciencedirect (с нормальным, а не дебильным как сейчас, интерфейсом) с архивом T и TL и тп

а к чему вспомнилось то ?
согласен что интерфейсы были гораздо лучше и ACS тоже
но дело привычки , пару раз и здесь на форуме менялось , что первые дни в глазах рябило ,привыкаешь со временем
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Hedgehog » Tue Jan 15, 2013 12:10 am

Надо же, столько лет прошло, а аккаунт жив. Постучался :)
Надо будет ещё почитать правила пользования жеже :shuffle:
Hedgehog

Postby IB » Tue Jan 15, 2013 11:15 am

Smol wrote:Я обязательно присоединюсь, но предварительно я должен решить две проблемы ... ЖЖ, ибо видимо его все-таки придется заводить...

У меня та же проблема. Уютненький - это как-то не про меня, но почему бы не использовать как платформу для соответствующей активности.
Smol wrote:Так что название - дело серьезное :shuffle: ...
2. Придумать себе новый ник, ибо Smolом мне лучше навечно остаться в памяти моих друзей на Кемпорте :cry: , а вот для политбесед ник Smol слишком профессионален.

Смольный, Мученик_Леонидас_Спартанский, Дитя_Философа_Гумилёва, Православный_Пассионарий, Вестник_Шелепуги_Христовой, Православный_Джентльмен, Страстотерпец_против_Политики, Десница_Пылающая, Апостол_Идеи, Мученик_ПолитНаброса, Сияющие_Белые_Штаны
IB

Postby jusja » Tue Jan 15, 2013 11:18 am

Hedgehog wrote:
jusja wrote: Мне тут подсказали другую причину по которой в тырнете не стоит этот ник использовать. :D

И что это за причина?

Не могу поделиться полученными знаниями. Первоисточник сомнителен. :dontknow:
А, поскольку преподаватели - это ум, честь и совесть нашей эпохи и должны нести что-то в массы, то не нужно читать всё, что попало.
Начитаетесь и не то понесете. Можете погубить юные души.
Вы же не хотите быть душегубом? :mrgreen:
Завязка, однако, какая получилась! :roll:
jusja

Postby Smol » Tue Jan 15, 2013 11:56 am

IB wrote:Смольный, Мученик_Леонидас_Спартанский, Дитя_Философа_Гумилёва, Православный_Пассионарий, Вестник_Шелепуги_Христовой, Православный_Джентльмен, Страстотерпец_против_Политики, Десница_Пылающая, Апостол_Идеи, Мученик_ПолитНаброса, Сияющие_Белые_Штаны
Не, пока из этого ничего не цепляет.
Все слишком пафосно, надо как-то скромнее (кстати, а штаны белые тут при чем?).
Чуть-чуть еще подумаю...
Smol

Postby Panda » Tue Jan 15, 2013 12:04 pm

Smol wrote:Все слишком пафосно, надо как-то скромнее (кстати, а штаны белые тут при чем?). Чуть-чуть еще подумаю...

Предлагаю самокритичное Oldfart. По английски, консервативно и о культуре.
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Tue Jan 15, 2013 12:30 pm

Опять Вас, господин Panda, на фекальную тематику тянет... Прямо пан Поливец, ей-ей.
Как он мог бы на такое предложение среагировать: "Цена такому нику - дерьмо!"

Наверное, надо мне в фельдкураты намыливаться - редкая должность по нынешним временам...
Smol

Postby dr_Strangelove » Tue Jan 15, 2013 12:35 pm

Фельдукрат Гумилёв, чем не?
dr_Strangelove

PreviousNext

Return to лицом к лицу