Moderator: InterimModers
Cherep wrote:...то негде.
Двумя руками - за! Нечего оппам тут на форуме в курилке пар выпускать - пускай на улицы выходят, в маршах участвуют, во всяких там общественных движениях...IB wrote:недоброжелатели-отчепенцы только мешаются тут со своей критикой. Шли бы работать.
Агдамыч wrote:Оракул прилетал - поправил ПРАВИЛА.
Самоуправство выглядит фашизменно
Всегда. А флудить на тему политики будут в других темах. Странно ожидать другого.
Panda wrote:Оракул я понимаю это Serge. Этот сайт частный и ему устанавливать правила. Ему бардак наверна надоел. Я думаю мы все приложили руку к этому решению. Многие подобные сайты (например американские на которых я про хроматографию читал) вообще не имеют такой "курилки", ну и если начнется там даже такой невинный флуд как здесь то бан сразу же. Сайт научный.
Свой ЖЖ заводить не хочу, а как в Ваш попасть?Panda wrote:можете в моем устраивать срачи.
Smol wrote: Свой ЖЖ заводить не хочу, а как в Ваш попасть?

IB wrote:Пора закрывать это безобразие. Да здравствует мудрое руководство!

- да я это - ничего, скраю IB wrote:P.S. При необходимости, саморегуляцию можно было бы устроить легко - один тред, где можно писать все, за исключением явной чернухи. Все клапана, однако, закрывать не стоит. А слишком много сообщений в одном треде быть не может - дискуссия будет всё равно саморегулироваться и будет оставаться две-три доминантных темы. Но это всё не я придумал, нееет - приснилось ©.
IB wrote:P.P.S. Каждое поломанное в виртуальном сраче копьё сберегает одно настоящее. Это мне тоже приснилось ©

Panda wrote: Такой тред мы можем иметь и в ЖЖ
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests