Moderator: InterimModers
Smol wrote:А Россия поимеет самую передовую технологию (я же сначала в России все делал) и славу "родины всех великих изобретений человечества".
это самый социально незащищенный класс трудящихся в мире

. Куда дальше развиваться? (Капиталлизм требует постоянного расширения производства, иначе застой и каюк
). Вот и попёр в Литву, тем более, что шоколад - довольно нежная продукция, при задержке на таможне может испортится, это же не запчасти к машинам
. Да и литовский рынок сладостей, ИМХО, довольно ёмкий, людей, могущих себе позволить купить шоколадку хотя бы раз в месяц, гораздо больше, чем, например, в Казахстане.

Вот это связь!!!Smol wrote:Хорошо, тогда так: рошеновский шоколад в Литве - это свидетельство того, что на Украине идут нормальные экономические процессы, а это значит, что можно без особого риска инвестировать в экономику Украины.
jusja wrote:Smol wrote:А Россия поимеет самую передовую технологию (я же сначала в России все делал) и славу "родины всех великих изобретений человечества".
Не густо ИМХО. Может, Наташа цепочку логическую изложит, как такой шоколад мог бы полжительно на экономику повлиять? Опустив пункт о славе украинского шоколада. Ну или хотя бы представив, как эта слава будет позитивно на экономику Украины влиять в виде денежного эквивалента.

Smol wrote:Вы слишком узко мыслите - если кто-то из украинцев поставил производство шоколада в Европе, то есть - вывез из Украины капитал - это как бы плохо. Но еще хуже, если бы ему не дали это сделать.
Любитель_Манниха wrote:Натали, а Вы считаете, что чем больше у власти сторонников господина Тягнибока, тем лучше будет инвестиционный климат в Украине?
Natalie_L wrote:Юся, вы битых пять страниц мне рассказываете, что Украине ЕС нечего предложить, металл некачественный, морковка не нужна, продукты тоже, бла-бла-бла. Я вам кидаю фотку, что вот, в Клайпеде фабрика успешно работает и отрасль дальше развивается в этом направлении... Вы теперь мне начинаете "решили Европу закидать шоколадом", не ну с вами ж невозможноДа надо будет закидаем всем, не только шоколадом, пусть только дадут
![]()
С этим нужно серьезно работать и приводить к системе стандартизации в Европе.
Я же объясняю Вам, что прокат из ваших полуфабрикатов не проканывает!
Но это отдельный разговор. Кажется, Вам это неинтересно и Вы вот в это не хотите вникать. Опять скачки по верхушкам.Natalie_L wrote: Юся, вы битых пять страниц мне рассказываете, что Украине ЕС нечего предложить, металл некачественный, морковка не нужна, продукты тоже, бла-бла-бла. Я вам кидаю фотку, что вот, в Клайпеде фабрика успешно работает и отрасль дальше развивается в этом направлении...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests