Беседы об украинском государстве. Акт 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2

Postby Любитель_Манниха » Fri Nov 09, 2012 11:36 pm

вернуть безденежьем и голодом ушедшую из дома от сурового мужа жену - это может и получится, но любить периодически бьющего ее мужа она вряд ли будет, скорее - просто смирится с безысходностью (я не обсуждаю, по какой причине он ее бьет, может - и за дело)...

Где такое наливают/дают покурить? :shuffle:
Да, а что там "советы предков" из темы про чувства, и великая православная мудрость, говорят по такому поводу? Не получится ли ещё раз взаимоисключающих параграфов? :shuffle:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby amik » Fri Nov 09, 2012 11:37 pm

Тьфу, гадость эти хохляцкие конфеты :evil: :lol: Такое делают в любом городе с гуталиновой шоколадной фабрикой. Привозили белочку из Перми, из Владивостока из Калининграда - практически один хрен. Орешков недокладывают.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Smol » Fri Nov 09, 2012 11:38 pm

Любитель_Манниха wrote:Где такое наливают/дают покурить? :shuffle:
Сальери Вы :D Не даете Моцарту полет творческой фантазии развить, сразу мордой его об стол :shuffle:
Smol

Postby Smol » Fri Nov 09, 2012 11:43 pm

amik wrote:Тьфу, гадость эти хохляцкие конфеты...
До последнего времени я тоже так думал (случалось покупать там местные конфеты), но вот продукция Днепропетровской фабрики фирмы АВК впечатление произвела неплохое. Не хуже, чем московские...
Может, потому, что начинала эта фирма с поставок какао-масла на украинский рынок, то есть - масло у них настоящее?
Last edited by Smol on Fri Nov 09, 2012 11:50 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Natalie_L » Fri Nov 09, 2012 11:49 pm

jusja wrote:Да, сегодня столкнулась со знакомым украинцем и минут двадцать поболтали. Ему 50 лет. Ну я вкратце рассказала о дискуссиях здесь. В основном об отношении определенной части украинцев к ЕС. Он сказал нечто вроде того, что нужно забить на объяснялки. Бесполезно! Он сам уже прекратил эти попытки. Ну и была фраза типа того, что народ видет реальность в перевернутом виде. Как латыши когда-то - заметил он. Послушай то, что они поют сейчас - добавил он.
Да, а когда я сказала, что украинцы предполагают Швецию, а через нее, очевидно, всю Европу осчастливить морковкой, то он откровенно ржал. Резюме такое, что полное отсутствие понимания реалей. :dontknow:

из своих 50-ти лет он в Украине сколько прожил, знаток реалий? :D
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby amik » Fri Nov 09, 2012 11:53 pm

Smol, надеюсь, Вы же не хотите остаться на некоторое время без доступа к форуму за не прекращающийся флуд и оффтоп по совокупности. Вы близки к этому, как никогда, и попробуйте оспорить :?
Ваши попытки перевести хохлосрач в цивилизованое русло плоскость конфет и прочей бижутерии оценены, не сомневайтесь.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Natalie_L » Fri Nov 09, 2012 11:58 pm

jusja wrote:Более-менее французские трюфели приличные, рафаэло и Ferrero Rocher.

Юся, вы просто какой-то ребенок "голодных 90-х" :lol: когда нифига в магазинах кроме рекламированных "Рафаэлло" и батончиков "Марс" не водилось...

Первенство по шоколаду традиционно держат Швейцария, Германия, Бельгия... Фирма Lindt одна из самых титулованных, с многолетней рецептурой и пр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lindt

У нас тоже продаются эти конфеты, и другие, из т.н. "дорогих сортов", но шоколад там настолько жирный, для меня во всяком случае, что не всегда приемлем. Иногда просто масло напоминает.
Наши конфеты на основе более дешевой рецептуры, но легче и острее как-то, более слышится горечь.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Fri Nov 09, 2012 11:59 pm

Да забаньте, раз Вам так легче будет... Я же не против.

А "хохлосрач" я пытаюсь перевести не в русло конфет/бижутерии, а в русло прекращения нападок на жителей соседней страны и попыток без эмоций осмыслить то, что там сегодня происходит...
Smol

Postby amik » Sat Nov 10, 2012 12:04 am

Smol, вот и не надо. Тема исходно расценивается как хохлосрач, так давайте не отклоняться от генеральной линии :wink:
amik

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 10, 2012 12:07 am

Smol wrote:в русло прекращения нападок на жителей соседней страны и попыток без эмоций осмыслить то, что там сегодня происходит...

Тут, конечно, собралось исключительно тупое быдло, которое хлебом не корми - дай морду кому набить или словесно помоями облить...
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Sat Nov 10, 2012 12:16 am

Любитель_Манниха wrote:Тут, конечно, собралось исключительно тупое быдло, которое хлебом не корми - дай морду кому набить или словесно помоями облить...
Это можно расценить как признание? :facepalm:
А вообще мне не нравится. когда специально провоцируют коллегу Natalie_L на ответную реакцию и потом радуются ее гневу... В некоторых духовных практиках такое поведение определяется словом "вампиризм" :evil:
Оно никому не делает чести, но лучше, все-таки, чтобы тебя обижали, чем чтобы ты обижал.

Пока меня не будет, коллега Natalie_L , пожалуйста, не поддавайтесь на такие неумные провокации... :shuffle:
Простите их, ибо они не ведают, что творят.
Last edited by Smol on Sat Nov 10, 2012 12:18 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby EvgeniX » Sat Nov 10, 2012 12:17 am

Smol wrote:...в русло прекращения нападок на жителей соседней страны и попыток без эмоций осмыслить то, что там сегодня происходит...

Что-что? Мы то у себя, это они на нас нападают...
EvgeniX

Postby Smol » Sat Nov 10, 2012 12:20 am

EvgeniX wrote:Что-что? Мы то у себя, это они на нас нападают...
Ну, вот видите? Уже украинцы на русских в их доме нападают! И где, простите, это происходит? На Западной Украине, в Донецке или в Крыму?
Smol

Postby amik » Sat Nov 10, 2012 12:25 am

Успокоются когда-нибудь наши национальные вожди и их сподвижники? Не далее, как вчера, поставили первый пограничный столб между Россией и Украиной, отсалютовали. Будем ставить еще и еще, выше, глубже и толще, по всему периметру. Всем спасибо :evil:
amik

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 12:32 am

Smol wrote:
EvgeniX wrote:Что-что? Мы то у себя, это они на нас нападают...
Ну, вот видите? Уже украинцы на русских в их доме нападают! И где, простите, это происходит? На Западной Украине, в Донецке или в Крыму?

на форуме, видимо :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Sat Nov 10, 2012 12:38 am

Natalie_L wrote:на форуме, видимо :lol:
А я всегда считал, что форум Кемпорт - интернациональный. А не чисто российский. И хозяин здесь один, Serge, если ему не будет нравиться то, что мы в курилке пишем - он курилку закроет, и никак это его решение не оспоришь...
Smol

Postby EvgeniX » Sat Nov 10, 2012 12:39 am

Интернациональный, но в домене .ru =)

Да и в любом случае, когда химики вляпываются в политику, получается некрасиво.
Last edited by EvgeniX on Sat Nov 10, 2012 12:40 am, edited 1 time in total.
EvgeniX

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 12:39 am

amik wrote: Будем ставить еще и еще, выше, глубже и толще, по всему периметру. Всем спасибо :evil:

По этому поводу анекдот хороший есть... про джинна и 4-х метровый забор... :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 12:41 am

Smol wrote:
Natalie_L wrote:на форуме, видимо :lol:
А я всегда считал, что форум Кемпорт - интернациональный. А не чисто российский. И хозяин здесь один, Serge, если ему не будет нравиться то, что мы в курилке пишем - он курилку закроет, и никак это его решение не оспоришь...

Смол, вы такой идеалист, признаться :D Это неплохо, но тяжело вам, наверно, приходится.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 12:43 am

EvgeniX wrote:Интернациональный, но в домене .ru =)
Да и в любом случае, когда химики вляпываются в политику, получается некрасиво.

Вне политики прожить никому не удастся, даже если он искренне думает, что она к его жизни никак не относится.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию