Moderator: InterimModers
гаер* wrote:Чо уж тут, наивность и тупизм белорусов en masse делают своё дело. Посмотрим на результаты.
IB wrote: Режиссура в поведении людей чувствуется
Заинтересованные - всё те же. Смычка внутреннего капитала с внешними игроками по чисто-политической и немного по экономической линии.Hedgehog wrote:Видимо, рептилоиды с Нибиру режиссируют.IB wrote: Режиссура в поведении людей чувствуется
Переносить - неправильно. Имеет смысл выразить мысль так, чтобы её не нужно было прятать. Но я знаю, что такое усилие сделано не будет. Поэтому открытфилиал темы.Hedgehog wrote:Тему нужно перенести в низовой форум, штоб обсуждать. Не все, знаете, в Европах живут.
Кабы не у.-майдан, то может быть я бы не жил в Европах. Хотя, конечно, если честно, всё равно бы наверное оттуда уехал. Но получилось практически императивно.Hedgehog wrote:Не все, знаете, в Европах живут.
А что, он большой мудрец? По уровню это председатель колхоза. Просто в постмодернистском мире декаданса консервативный председатель колхоза в большинстве случаев является более предпочтительным для большинства населения как в плане экономическом, так и меритократическом, чем в случае "современных" постмодернистских вариантов.Hedgehog wrote: Раньше многие в России относились к нему скорее с иронией, дескать, туповатое колхозное мудло, этакий картофельный Салазар
Когда-то ж поясняли мы Natalie_L как загнётся промышленность У. - в частности упоминали "Антонов". Действительность превзошла ожидания. В Беларуси гораздо больше машиностроения, которое посыпется практически сразу, если будет принят "ускоренный интеграционный путь" (с чем не была согласна до у.-майданная власть, и который был быстренько и немедленно имплементирован после этого).И совсем маловероятен вариант, когда пришедшая к власти оппозиция начнет "поворот на Запад". Впрочем, в таком развитии событий ни для кого нет ничего особенно плохого
Нет, ну я не знаю, даже судя по официальным оценкам современных властей У. население последней составляет 37 миллионов 289 тысяч человек без учёта Крыма + ЛДНР. Конечно, это очень оптимистическая оценка - судя по экономическим показателям, в т.ч. и потреблению продуктов питания, наличного населения минимум миллионов на пять меньше (хотя, не исключаю, из них несколько миллионов - это еврогоршкомои, которые иногда всё-таки возвращаются на побывку). Что там делали власти непонятно, но "укромор" налицо.Да, на Украине в 2014 ***[нехорошие люди, прим. редакции] вырезали всех русскоязычных, а всё остальное население осенью вымерзло без российского газа. Или это случилось в 2015м? Што-то я запамятовал ужеIB wrote:Кабы не у.-майдан, то может быть я бы не жил в Европах. Хотя, конечно, если честно, всё равно бы наверное оттуда уехал. Но получилось практически императивно.Hedgehog wrote:Не все, знаете, в Европах живут.
Лично я никуда не переезжал, а здесь никого прямо не называю, не деанонимизирую, стараюсь относиться с уважением, правил не нарушаю. Опять таки, стараюсь Вам отвечать. Не понимаю, зачем уходить куда-то вниз, если тема даже не относится к реально политически проблемным, но пытаюсь уважать страхи тех, кто всё-таки чего-то боится.Hedgehog wrote:Коллега, если уж переехали вниз, то давайте там и продолжать. А то получается, как по Изумрудной Скрижали - што вверху, то и внизу
Я принципиально против. Зачем это делать? На что я могу согласиться, так это то, чтобы я, лично, не делал прямых цитат с нижнего форума, даже анонимных. Я готов это делать по личным просьбам конкретных людей.Hedgehog wrote:Тогда давайте просить модератора, штоб снёс всё вниз.
IB wrote:Я принципиально против.Hedgehog wrote:Тогда давайте просить модератора, штоб снёс всё вниз.
Именно. Поэтому я люблю форумы, а ещё лучше открытые форумы, больше всего. Но тенденции могут быть, если община замыкается. Из неё уходят сначала радикалы, потом потихоньку всё превращается однообразное болотце - смотря какая точка зрения вытеснит другую в данном случае. Это плохо.vogel wrote:Форумы вряд ли попадают под проклятие сетевого алгоритма
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests