Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:Ой-вей, поддельный еврей!
https://lenta.ru/news/2016/04/22/false_jew/
зыркало wrote:...
Только у еврейки может родится еврей.
Rancid wrote: как наши ракеты в Америку полетят и никакая ПРО их не достанет. Это пи%:ец господа.![]()
![]()
Rancid wrote:Вчера посмотрел программу "Время".. Две трети передачи говорили о том, сколько новых танков сделали и как наши ракеты в Америку полетят и никакая ПРО их не достанет. Это пи%:ец господа.![]()
![]()
Рогозин wrote:Мы проанализировали все плюсы и минусы по состоянию мобилизационной подготовки на конкретных предприятиях, возможность их исполнить в рамках государственного оборонного заказа быстро в течение трех месяцев основные позиции, которые могут быть наиболее востребованы.
Rancid wrote:А то, что просто так такое не говорят. Во всяком случае со стороны это воспринимается серьёзно.
Ну а чего Вы лично забеспокоились ? Чай кровавая гебня до Уэльса не доберётся. Да и бомбить Вас не будут там.Rancid wrote:И чё я должен думать? Мобилизация? Через три месяца значит? Востребованы будут, да?
Rancid wrote::facepalm: Воевать та готовы?
А может и не в Уэльсе. Ну для примера. Ясно что не в РФ и в относительной глуши - так что волноваться Вам рановатоRancid wrote: ЗЫ Откуда знаете что я именно в Уэльсе? Вроде я не писал. Кровавая гебня?
Rancid wrote:Вчера посмотрел программу "Время".. Две трети передачи говорили о том, сколько новых танков сделали и как наши ракеты в Америку полетят и никакая ПРО их не достанет. Это пи%:ец господа.![]()
![]()
Rancid wrote:А то, что просто так такое не говорят. Во всяком случае со стороны это воспринимается серьёзно. А ещё вчера в новостях прочитал:Рогозин wrote:Мы проанализировали все плюсы и минусы по состоянию мобилизационной подготовки на конкретных предприятиях, возможность их исполнить в рамках государственного оборонного заказа быстро в течение трех месяцев основные позиции, которые могут быть наиболее востребованы.
И чё я должен думать? Мобилизация? Через три месяца значит? Востребованы будут, да?
зыркало wrote:Мы уже два раза стояли на пороге самоуничтожения - при испытании водородной бомбы и в 1984 году при ошибке аппаратуры...
Rancid wrote:Меня не особо устрашает, я действительно далеко. Я просто поражаюсь, как это не устрашает вас? Это же вы пойдёте, сами, лично. А не Рогозин и не Путин. Вас это не напрягает? Нормально всё?
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests