Любитель_Манниха wrote:Можно уже в отдельной ветке начинать куревосрач
В принципе да, можно сделать отдельный топик для табачного флуда.
Хотя, ПМСМ, тут нечего обсуждать. Курение табака должно быть свободным

Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:Можно уже в отдельной ветке начинать куревосрач
Hedgehog wrote:Курение табака должно быть свободным
Агдамыч wrote:Hedgehog wrote:Курение табака должно быть свободным
А вот хрен там. Запретим пить на улицах портвейн из горла (уже) - доберёмся и до вашей сосательной привычки!
Hedgehog wrote:Агдамыч wrote:Hedgehog wrote:Курение табака должно быть свободным
А вот хрен там. Запретим пить на улицах портвейн из горла (уже) - доберёмся и до вашей сосательной привычки!
Тьфу, блин. Борцуны с курением - они это, того.. почти как эти.. п.. политкорректные толерасты![]()
Любитель_Манниха wrote:Готов скоординироваться с берлинскими курильщиками?
Любитель_Манниха wrote:и тrавить Огдамэча?
Мне не нравится вонь дешёвого табака. Так-же, как перегар. Будете в гостях - раскурим медленно сигары на балконе. Хорошие сигареты - вэлкам. Но не дым тяжёлый, мокрый, оседающий на одежде и волосах.Hedgehog wrote:Любитель_Манниха wrote:и тrавить Огдамэча?
Что значит "травить"? т.н. пассивное курение практически безвредно.
Да и вообще табакокурение, в принципе, не особенно вредно.
Агдамыч wrote: Хорошие сигареты - вэлкам.
Hedgehog wrote:Курение табака должно быть свободным![]()
![]()
![]()
Агдамыч wrote:Я эстэт? Хуй вам, выхлоп из кишечника не такой стойкий. Плюс: опробуйте действие этих двух таких разных выхлопoв на животных, просто для сравнения=)
12% населения - наркоманы (по-взрослому). 80% всех болеутоляющих произведенных в мире съедается в США (более 100 тонн действующего вещества - а это 0.3 грамма дури, т.е. несколько доз на каждого в год, включая младенцев, и это только официальная часть). Ну и добавим далеко самый ёмкий в мире рынок для нелегальных наркотиков (треть мирового рынка, по ценам). Уж лучше бы курили.ИСН wrote:Ну вон в США кое-чего добились.
Sovetnik wrote:Курильщики - люди доведшие свой организм до болезненного состояния зависимости от табака, что сближает их с алкоголиками и наркоманами.
Эта зависимость делает их агрессивными и даже асоциальными в некоторых своих проявлениях.
Личный опыт у всех разный. Вам просто повезло.GreenWorld wrote:Это к вопросу о "зависимости". Имхо таковой от табака не возникает (на личном опыте).
Sovetnik wrote:<...>
ifh wrote:Личный опыт у всех разный. Вам просто повезло.GreenWorld wrote:Это к вопросу о "зависимости". Имхо таковой от табака не возникает (на личном опыте).
Кому интересно почитайте http://elementy.ru/lib/432225
По ссылке Вы не ходили и внимательно не прочитали, насколько я понимаю.GreenWorld wrote: Может быть поэтому мне все эти вещи не нравятся - но собственно говоря, это неважно, ведь "усилие" может сделать любой курильщик. То есть важна "предрасположенность". А если таковая есть - то человек "съедет с катушек" в любом случае, не от травы - так от алкоголя, клея, растворителей лкм...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest