Любитель_Манниха wrote:А вообще, я заметил: как только заканчивает писать Натали - появляется Агдамыч. Меня терзают смутные сомнения
С Natalie знакома я, а с Агдамычем ты, обменяемся фотками?
Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:А вообще, я заметил: как только заканчивает писать Натали - появляется Агдамыч. Меня терзают смутные сомнения
Это тот редкий случай, когда я это делаю совершенно не для конструктива. Считайте это исключением.Smol wrote:Хотя, вы знаете, Вашу перепалку с Натали иногда читать совсем не хочется... Ибо в ней не видно конструктива.
Biginelli wrote:Таки иерофанты стараются
Cherep wrote:хочу пива
Ahha wrote:Cherep wrote:хочу пива
Дешевый коньяк пойдет?
Я-б тоже посмотрел на Натали. Не вирт.ifh wrote:С Natalie знакома я, а с Агдамычем ты, обменяемся фотками?
Hedgehog wrote: Это по Хемингуэю штоле?
Ahha wrote:Не знаю, я с ним не знаком.
Эрнест Хемингуэй wrote:Пиво оказалось плохим, и мне пришлось запить его коньяком, который был ещё хуже.
Кстати, слово "грек" на Руси в первые пару столетий христианства было синонимом "вору", "нехорошему человеку". Потом подзабылось. Потом Россия решила спасать всех христиан угнетённых, возомнив себя единственным приютом православия. Это было и остаётся идеей русских, как мне кажется. Вмешивалась под этим предлогом во все тяжкие, и, что самое главное, сплачивалась =) Чота я вышел за пределы этого топика =)Biginelli wrote:Таки иерофанты стараются
Очень красивая девушка, умная, энергичная, образованная. начитанная. Признаюсь, я к ней неравнодушен.Агдамыч wrote:Я-б тоже посмотрел на Натали. Не вирт.
Hedgehog wrote: Ну как же так, коллега? Это ж, едрёнть, классика:
Smol wrote:
В этом-то и трагедия нашего времени, что два таких хороших человека (она и Vittorio) готовы друг друга изничтожить... А за ними - о том же мечтают обе половины Украины. (Хотя Виктор не столь кровожаден, точнее - совсем не кровожаден).
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests