[ Post made via Windows Smartphone ]

Moderator: InterimModers

Smol wrote:Новогоднее телевидение (когда приходится волей-неволей смотреть то, что нравится пожилым родителям) - это тяжелое испытание, смотришь и думаешь: и когда эта пытка примитивной попсой закончится...
А насчет исполнителей: видимо, как говорил т.Сталин: "У нас для вас других писателей нет"©
Я вовсе не против попсы, проблема в том, что она вытесняет все остальное...
jusja wrote:Последний альбомчик откровенно слаб. Нет ничего такого по-настоящему цепляющего и берущего за душу. Так, приятственные песенки. А раньше в каждом альбоме было что-то такое сильное. Хотя бы одно.
Текст здесь: http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.htm?ljusja wrote:Но вот "розы пахли полынью" я там не услышала ни разу...
Кстати, если уж не цепляться к мелочам (типа того, что мужчинам розы не дарят), то не особо лесбиянская ведь песня...Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
jusja wrote: А у меня только такое сравнение как божий дар с яишницей, хрен с пальцем и пр. и пр.
Smol wrote:Представьте себе, если ее мужчина поет, а обращена она к девушке...
Не, текст очень важен... Во всяком случае меня именно он обычно цепляет.jusja wrote:А в песне суть в голосе и музыке! Все остальное вторично! .
Когда эта песня вышла - как раз в стране были проблемы с горячей водойЗамороженными пальцами в отсутствие горячей воды,
Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя!
Нет, не получается... Сколько не пробовал - все плохо, так что петь - это не мое.jusja wrote:Smol, а Вы сам поете?.
uchebnik fiziki wrote:Он хорош как альбом, хоть и записан хреново. Потенциально сильные вещи там есть, надо ждать концертов.
jusja wrote:А вот Дядьке ЕжАку это наверняка понравилось бы.Он любит слушать успокоенное.
Экспериментаторша...jusja wrote:Когда-то ведь надо Вас приобщать...
Вот для этого их как раз и надо брить!jusja wrote:Ну... бритые ЕжАки как-то безопаснее.Я же не мазохистка. Предпочитаю удовольствие получать от приятного общения.
Users browsing this forum: No registered users and 23 guests