Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:Ну, если Вы совсем циничен
Hedgehog wrote:Smol wrote:Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью...
Коллега, и зачем Вы такое слушаете? Они же это... не того-с
Ну, это ведь не я сказал, это песня Дианы Арбениной. Ей пусть будет и почет, и слава...jusja wrote:могли бы сказать что-нить такого же романтичного как "розы пахли полынью".
Не могу назвать себя джентльменом, недостоин...jusja wrote:Очевидно, этого можно ожидать только от таких джентльменов как Smol.
Natalie_L wrote:Hedgehog wrote:Smol wrote:Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью...
Коллега, и зачем Вы такое слушаете? Они же это... не того-с
отличная песня, очень ее любила в свое время, даже под гитару пела

(Об этом как-то был разговор в какой-то из передач по TV)Оксюморон детектед.Smol wrote:Скорее, я - романтик. Но практичный.
Тогда можно переспросить -Smol wrote:Скорее, я - романтик. Но практичный.
Smol wrote:Сейчас коллега Vittorio опять скажет "фэ"
У меня мужской взгляд на эти вещи: если женщина позволяет мужчине себя бить - грош цена такой женщине.Natalie_L wrote:да пофиг за кем она замужем, она вульгарная до чертиков...
Smol wrote:Ну, это ведь не я сказал, это песня Дианы Арбениной. Ей пусть будет и почет, и слава...jusja wrote:могли бы сказать что-нить такого же романтичного как "розы пахли полынью".
(Сейчас коллега Vittorio опять скажет "фэ", как было относительно Юрия ШевчукаНо уж "что выросло /из меня/, то выросло"©)

Smol wrote:У меня мужской взгляд на эти вещи: если женщина позволяет мужчине себя бить - грош цена такой женщине.Natalie_L wrote:да пофиг за кем она замужем, она вульгарная до чертиков...
Конечно, все в жизни бывает, муж с женой могут иногда и подраться (в этом смысле - они выступают на равных правах, можно считать, что это почти нормально), но безропотно сносить побои от самца - это что-то уж совсем азиатски дикое...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest