Moderator: InterimModers

Ptizza wrote:А как же романтика-фигантика?
Любитель_Манниха wrote:А она должна быть безотносительно дат.
Агдамыч wrote:Нифига подобного! Настоящие прЫнцы должны раз в год подписать валентинку и на 8 марта подарить букет. Так надо!
УПД. А, ещё дни рождения какие-то бывают. И годовщины знакомства/первого секса/юбилеи свадьбы...
Hedgehog wrote: Настоящие прЫнцы дарят своим любимым букеты и, возможно, подарки на 31 мая
Maryna wrote: а прЫнц в командировке?
я хоть и не прЫнц, но дома бываю мало, блондинка истомилась вся в ожидании Hedgehog wrote:Maryna wrote: а прЫнц в командировке?
Ох, не сыпь мне соль на рануя хоть и не прЫнц, но дома бываю мало, блондинка истомилась вся в ожидании

jusja wrote:Очевидно, тут отбор кандидатов правильнее проводить на конкурсной основе.
Ну а случится, что он влюблен
А я на его пути...
Уйду с дороги - таков закон
Третий должен уйти!
Г.Поженян. Песня о друге
jusja wrote:У тебя как с этим дело обстоит? Белочки хихикающие?
Вовсе не потому мы здесь, а потому, что большая часть девушек Кемпорта пока не с нами...Cherep wrote:ИСНу явно скучно в жжшечке Dr_Starngelove, неочем поболтать![]()
![]()

ну... наверное... потому, что... обсуждение высокоинтеллектуальных предметов... не входит в их того, это, список желанийSmol wrote:Вовсе не потому мы здесь, а потому, что большая часть девушек Кемпорта пока не с нами...

Песня такая была в двадцатые-тридцатые годы, ее тогда даже в младших классах школы разучивали:Cherep wrote:... не входит в их того, это, список желаний
Чтобы каждая кухарка
Не коптела б, как дикарка,
А училась непременно
Управлять страной отменно!..
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests