Moderator: InterimModers
uchebnik fiziki wrote:<...>

Агдамыч wrote: Трезв, если чо: ещё за руль надо.

Любитель_Манниха wrote:А я сегодня спал до 15 и дома сидел
Славное было время, едрёнть. Да-с 
У меня блондинок в лабе нетHedgehog wrote:Любитель_Манниха wrote:А я сегодня спал до 15 и дома сидел
Я в твоём возрасте с 15 часов уже приступал к распитию в лабе 2*0,75 л Русского стандарта на четверыхСлавное было время, едрёнть. Да-с
Выделенная красным возвратная частица - описка Ваша. Так что выводы не в вашу пользуNatalie_L wrote:Агдамыч,... это вы тут взбесились Так что выводы не в вашу пользу
Спасибо, Ptizza!Ptizza wrote:Нормальный парень
Что все разные - это я в курсе, поэтому конкретные мнения не интересуют. И на фразу "вы все одинаковые" тоже по-разному реагируют, безотносительно пола. Я того: больше про себя, любимого, рассказывал. Smol, вон, попытался разобраться.hisamazu wrote:А вот позиция "кто вас, женщин, поймет" мне не нравится. Это пораженчество в чистом виде.Во-первых, мы не поверите
, но мы все разные. Во-вторых, если интересует какое-то конкретное мнение, то спрашивайте-и ответят вам. Дерзайте, Агдамыч, а то взял и сразу сдался... (Вот компьютерам же Вы меня подучили, и не без успеха. А некоторые считали это дело безнадежным ).
"Ум", что-ли? Тогда-уж из четырёх: "мозг". Но из четырёхбуквенных органов у меня быстрее и лучше язык работает, это ещё amik отмечал.Smol wrote:У Агдамыча орган из двух букв прекрасно работает, вот ему и обидноза державу, что кто-то этому органу предпочитает другой орган, из трех букв...
Я отJinn wrote:Через пол-года сержанской учебки он по 20 раз подтягивался
Агдамыч wrote:Кстати, "центнер" в Германии весит 50 кг.

Ох, тут поступили просьбы больше не палить ничьё существование IRL.amik wrote: <...> в <...>, мне с <...> в <...>

Агдамыч wrote:Спасибо, PtizzaPtizza wrote:Нормальный парень
Ptizza wrote:Агдамыч wrote:Спасибо, PtizzaPtizza wrote:Нормальный парень
То я про интернетного парня. Тут в порядке вещей хорошо выглядеть. Девченок столько красивых и парней как с картинки на каждом шагу, но тут они серъезно бегают, качаются, футбол, танцы - всякий спорт развит..
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest