Cherep wrote:Где это было?uchebnik fiziki wrote:проповедовать уничтожение евреев
Я неоднократно давал ссылки на эти посты.
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:Где это было?uchebnik fiziki wrote:проповедовать уничтожение евреев
Любитель_Манниха wrote:Небось точно в баре сидит
Любитель_Манниха wrote:PS: я вот думаю - а вдруг Натали, Череп и Марксист сидят себе в каком-нибудь баре...
Natalie_L wrote:Тучка, вы ничего не выяснили, потому что голословные обвинения еще ничего никому не доказывали. А насчет того кто как чего воспринимает, так по себе людей не судят.

шо-то трохы вспомынаю, но нэ конкрэтноuchebnik fiziki wrote:Cherep wrote:Где это было?uchebnik fiziki wrote:проповедовать уничтожение евреев
Я неоднократно давал ссылки на эти посты.
Она повеселиться пришла ради лулзов, не порть ей вечер... а то обидеццо.ifh wrote:Давайте, выкручивайтесь относительно Фемен, я тут парой страниц раньше накропала про них Вам ответ.
Любитель_Манниха wrote:Гламурный падонаг этотвашихний Баран.
Только по спортзалам шляется
Vittorio wrote:Это барышни млеют - кроссафчег)
Natalie_L wrote:Любитель_Манниха wrote:PS: я вот думаю - а вдруг Натали, Череп и Марксист сидят себе в каком-нибудь баре...
и за что вы меня так не уважаете то?
uchebnik fiziki wrote: надрачиваете
Нахрена вам этот Фил? Он небось гвоздь забить в стену не умеет.Ptizza wrote:Ну вот и раскрыли тему, а то все Баран покажи химию, покажи химию.
Спасибо за комплиментPtizza wrote: и зелеными человечками
uchebnik fiziki wrote:Это не мат
ifh wrote:Natalie_L wrote:Тучка, вы ничего не выяснили, потому что голословные обвинения еще ничего никому не доказывали. А насчет того кто как чего воспринимает, так по себе людей не судят.
С Вашей стороны заявления голословные, тут спорить не буду.
Давайте, выкручивайтесь относительно Фемен, я тут парой страниц раньше накропала про них Вам ответ.
[ Post made via iPad ]
Cherep wrote:Да Ширак вроде поменьше.
Cherep wrote:Она повеселиться пришла ради лулзов, не порть ей вечер... а то обидеццо

Cherep wrote:Natalie_L wrote:Любитель_Манниха wrote:PS: я вот думаю - а вдруг Натали, Череп и Марксист сидят себе в каком-нибудь баре...
и за что вы меня так не уважаете то?
Что, с Cherep'ом выпить боишься?
ifh wrote:Cherep wrote:Да Ширак вроде поменьше.
Как раз 12, с 1995 по 2007
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests