Moderator: InterimModers
Ну, это он и без меня умеет... Да и любая женщина...Любитель_Манниха wrote:Hedgehog, тебе там никого не надо из брюнетки в блондинку превратить?
Только метеоритом. Или Cherep - топором.Любитель_Манниха wrote:А как насчёт превратить толпу похмельных кемпортовцев в толпу бодрых?
Любитель_Манниха wrote:Hedgehog, тебе там никого не надо из брюнетки в блондинку превратить?
Коллега (ой не люблю это словечко...) смею Вас заверить, что это не реагент Langlois'аКоллега, вот этот Langlois reagent, которым Баран оперирует
Шелепугой тоже можно. Надо будет взять с собой, она в традициях этого места.Biginelli wrote:да шелепугой же!
Я об этом весь вечер толкую!!!!uchebnik fiziki wrote:Какая правда? Вы и правда -- понятия несовместимые.
Maloy wrote:Коллега (ой не люблю это словечко...) смею Вас заверить, что это не реагент Langlois'аКоллега, вот этот Langlois reagent, которым Баран оперируети еще я совершенно не понимаю, что так привязались к этому Барану, тк то, что он делает, известно было до него... он просто это стал раскручивать, далее реклама, но науки там НОЛЬ! я может еще каких его работ не знаю, но это может Ptizza нас просветит...

Smol wrote:Шелепугой тоже можно. Надо будет взять с собой, она в традициях этого места.Biginelli wrote:да шелепугой же!
Cherep wrote:Ты ещё напиши "Больше сисек и попок!"

Smol wrote:А у Cherepa топор есть? Может, на 11 лет новый подарить? Побольше...
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests