hisamazu wrote:Кстати, подумалось: украинские 50:50-численно примерно как наши 20%. Больше, видимо, в Европы-Америки-Турции не влезает (в пересчете на одну страну).
Россиян очнь много практический в любой стране, но статистики не знаю.
Moderator: InterimModers
hisamazu wrote:Кстати, подумалось: украинские 50:50-численно примерно как наши 20%. Больше, видимо, в Европы-Америки-Турции не влезает (в пересчете на одну страну).
hisamazu wrote:Поздравляю: раз обещали вкатывать, значит, Вы им нужны-ценят.
Берегите буржуев, без них плохо - начинается не капитализм, а хуже - феодализм или там рабство... А иногда мы даже скатываемся к первобытному коммунизму...hisamazu wrote:Как ни одень буржуя (в вышиванку или в косоворотку, да хоть в лапсердак или хакама и хаори, на худой конец), экономически он таки капиталист со всеми вытекающими...
Да, человекоемкость стран первого мира практически исчерпана, надо новые такие страны организовывать, спрос на жизнь в таких странах у народонаселения есть... Это я как бизнесмен говорюhisamazu wrote:Кстати, подумалось: украинские 50:50-численно примерно как наши 20%. Больше, видимо, в Европы-Америки-Турции не влезает (в пересчете на одну страну).
jusja wrote:Так ведь все оплачено моими родителями в виде налогов. Довольно высоких.
Ценят-ценят, но больше бы ценили, если бы Вы вообще с работы не уходили... И, похоже, Вы на это уже почти купилисьHelлен wrote:По поводу того, что ценят, не обольщаюсь совершенно

jusja wrote: Ну если они не считают меня в праве получить его по факту и месту рождения, то пусть они засунут его, сами понимаете, куда.
Тратил время. и вообще благодарна за приятное общение, доброе ко мне отношение тех, кто его проявлял ко мне. Много за что благодарна. Там, где не обязаны, но делают. Тратят свое время на меня.Maryna wrote:Из тех стран, какие знаю, только в Америке гражданство дают автоматом, по факту рождения там (вроде так, знающие поправят, если ошибаюсь).
Smol wrote:Видимо, Вы тоже так же, как армяне, думаете. В отличии от латвийских властей.
Но не больше.Практически все население Германии - дети "немецко-фашистских захватчиков", так что нам теперь с немцами никаких дел не иметь?jusja wrote:Ну а мы, так сказать, дети оккупантов...
Я так понимаю, латыши рассчитывали на то, что признаю оккупацию

Smol wrote:Берегите буржуев, без них плохо - начинается не капитализм, а хуже - феодализм или там рабство... А иногда мы даже скатываемся к первобытному коммунизму...
Smol wrote:"Сын за отца не отвечает"

Smol wrote:
Поэтому понятие "неграждане" - позор латвийских властей, это беспрецендентное сознательное унижение значительной части вполне лояльного этим властям и экономически активного, но некоренного населения, совершенно недопустимое в XXI веке.

А причем тут "грехи отцов"? Каждому лучше о своих грехах беспокоиться, не о чужих...Любитель_Манниха wrote:А что там с расплатой за грехи до такого-то колена?
Smol wrote:У металлургов была подобная же система.
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests