вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby Panda » Mon Dec 24, 2012 7:04 am

Vittorio wrote:
Bolt_Thrower wrote:Вы же считаете этот регион частью "россии" - ...
А если не хотите, или не справляетесь - вон с Кавказа.

Уважаемые модераторы, хочу внести предложение - банить за явные проявления русофобии. За "рашку" уже бан следует, вот за Россию с маленькой буквы и в кавычках- ИМХО, тоже нужно.

http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E,_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80!

Если модераторы позволят, то с этого момента могу называть эту страну не иначе как "Великая Россия".

ПС кстати вас задело что там писали "Вон с Кавказа" или нет?
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Sat Dec 29, 2012 11:57 pm

Мдаааааа (с) Еле нашёл ветку! Короче: обещал фотоотчёт, но уж как получилось.
S---ow.JPG
Факты к фотке: по национальности человек на ней... да и так всё по завитушкам видно. Учитывать надо католическую летаргию между рождеством и новым годом. И, конечно, субботу, которая "шабат". В общем: всем нам гореть в аду, грешникам, прости нас, госпадя.

Наследующей фотке та, которая запретила мне всё это публиковать и поэтому фотки - они все перемалёваны.
IMG_3174.JPG
Приходится мне женой, поэтому я принял жёсткое решение: публиковать, тем более, что обещал.
Smol, пожалуйста быстренько объясните нам, почему мы не грешники.
Рад безмерно. что братская республика Германия позволила нам, восточным немтырям, работать на её земле посреди нарастающего кризиса, посреди хаоса, посреди европыопы8(*?%0680357ш Как-же я люблю свою работу.
ПС. Фрау Меркель - гений.
Агдамыч

Postby Helлен » Sun Dec 30, 2012 12:05 am

ответила в ЛС
Helлен

Postby dr_Strangelove » Sun Dec 30, 2012 12:13 am

http://www.ifmo.ru/news/2626/news_2626_2012_12_27.htm
9 января (!!!)
Нет, ну ни одной новости смешнее в жизни не читал
Памятник Жоппсу. 9 января. В Санкт-Петербурге.
Употребление термина "карго-культ" считаю огромной пошлостью, но тут - именно оно, а дата тоже доставляет весьма.
Было-бы круто, для полнейшего сюра, расстрелять собравшуюся хипстоту :attacking: :123: :mrgreen:
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby IB » Sun Dec 30, 2012 8:20 am

Ж. сладенько потягивается в гробике. Ждём памятников Дику и Маку Макдакамональдам в Веймаре (рядом с Гёте и Шиллером, только ростом выше), Пентагону в Осло (рядом со зданием, где выдают Нобелевские премии мира) и Сан Мен Муну в Иерусалиме (на храмовой горе).
IB

Postby Panda » Wed Jan 02, 2013 1:36 pm

dr_Strangelove wrote:http://www.ifmo.ru/news/2626/news_2626_2012_12_27.htm
9 января (!!!)
Нет, ну ни одной новости смешнее в жизни не читал
Памятник Жоппсу. 9 января. В Санкт-Петербурге.
Употребление термина "карго-культ" считаю огромной пошлостью, но тут - именно оно, а дата тоже доставляет весьма.
Было-бы круто, для полнейшего сюра, расстрелять собравшуюся хипстоту :attacking: :123: :mrgreen:

А что 9 го января - я не вкурсе.

А Стив Джобс - гений. Не только впаривает айфоны втридорога, но и развел хипстоту памятники ему ставить. Он герой.

Вообще памятник в россии как то непонятен. Модными хотят выглядеть? Он мало того что и не производил ничего там он и продавать в россию особо не торопился никогда - официальные продажы всегда были после америк и европ. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Panda

Postby Polychemist » Wed Jan 02, 2013 1:38 pm

Panda wrote:А что 9 го января - я не вкурсе.
Кровавое воскресенье - см гугл.
Polychemist

Postby Panda » Fri Jan 04, 2013 12:16 pm

Ptizza wrote:Панда, Вы мне крайне несимпатичны. Вместо футбола можете посмотреть фильм, если интересно :down:

Я как маленькое гадкое зеркало ваши недостатки показываю. Кто вам неспиматичен? Зеркало само или отражение в нем?
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Fri Jan 04, 2013 3:45 pm

Panda wrote:Я как маленькое гадкое зеркало ваши недостатки показываю. Кто вам неспиматичен? Зеркало само или отражение в нем?

Коллега, не сочтите, пожалуйста, за оскорбление, но я бы Вас проассоциировал скорее с интерактивным унитазом, а не с зеркалом. Опять же, Вы фекальную тематику любите.. :shuffle: Прошу прощения.
Vittorio

Postby IB » Fri Jan 04, 2013 4:05 pm

Vittorio wrote: но я бы Вас проассоциировал скорее с интерактивным унитазом, а не с зеркалом... :shuffle: Прошу прощения.

Какая-то крайне туманная ассоциация, особенно в функциональном отношении. Можно ли чуть подробнее ?
IB

Postby Vittorio » Fri Jan 04, 2013 4:31 pm

ответил в лс :D
Vittorio

Postby Ptizza » Fri Jan 04, 2013 4:36 pm

Panda wrote:
Ptizza wrote:Панда, Вы мне крайне несимпатичны. Вместо футбола можете посмотреть фильм, если интересно :down:

Я как маленькое гадкое зеркало ваши недостатки показываю. Кто вам неспиматичен? Зеркало само или отражение в нем?

Да, Вы немного похожи на нечто маленькое и гадкое, правда, как по мне, еще и не в меру зловонное. Про кто не симпатичен читайте в предыдущем сообщении.
Ptizza
Genius loci

Postby IB » Fri Jan 04, 2013 5:27 pm

Расслабьтесь, друзья - никто не совершенен. Ну а г-ном покидаться всегда успеем ([в каком-нибудь более эпичном случае :D ])
IB

Postby Panda » Sat Jan 05, 2013 7:52 am

Vittorio wrote:Коллега, не сочтите, пожалуйста, за оскорбление, но я бы Вас проассоциировал скорее с интерактивным унитазом, а не с зеркалом. Опять же, Вы фекальную тематику любите.. :shuffle: Прошу прощения.

Не очень понятна ассоциация. Уж обьяснили бы. ЛОЛ! А тобудет выглядеть как персональный наезд, но вы же до такого не опуститесь.ЛОЛ!!!!! Прощеня просить не надо, ибо вы меня в принципе обидеть не можете.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Jan 05, 2013 7:53 am

Ptizza wrote:Про кто не симпатичен читайте в предыдущем сообщении.

Хде оно? ЛОЛ!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sat Jan 05, 2013 1:46 pm

Panda wrote: Не очень понятна ассоциация. Уж обьяснили бы.

рассчитываю на Вашу сообразительность.
но вы же до такого не опуститесь.ЛОЛ!!!!!

Конечно, нет
Прощеня просить не надо, ибо вы меня в принципе обидеть не можете.

Надо расценивать это как карт-бланш? :D
Vittorio

Postby Panda » Sun Jan 06, 2013 12:28 pm

Vittorio wrote:рассчитываю на Вашу сообразительность.

Да нет. Не хочу свои мысли вкладывать в ваш рот. Не томите поясните.

Vittorio wrote:Надо расценивать это как карт-бланш? :D

Абсолютно. Я на наезды реагирую спокойно. Если наезд типа "Сам дурак" и т.д. то публика видит что у вас кончились аргументы и началась истерика. Если же вы критикуете корректно и правы - тп это отличная возможность мне пересмотреть свои мировоззрения и подправить их. Именно такая критика и позволила мне понять всю низость путинского режима. И я благодарен. А если критикуете корректно но не правы - может дискуссия получится интересная.

Будьте осторожны только и избегайте резких выражений - я не хочу штоб вас забанили. Просто после потери терминуса, вас терять не хочется. Хотя вы уже хорошо разбираетесь в местных нравах и нос у вас в шоколаде, я надеюсь вам бан не грозит.
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sun Jan 06, 2013 12:42 pm

Panda wrote:Да нет. Не хочу свои мысли вкладывать в ваш рот. Не томите поясните.

неа, неохота уже.

Абсолютно. Я на наезды реагирую спокойно.
Да. И это делает Вам честь. :deal:

это отличная возможность мне пересмотреть свои мировоззрения и подправить их....
не очень в это верю.
может дискуссия получится интересная.
сомневаюсь, если честно.

Будьте осторожны только и избегайте резких выражений - я не хочу штоб вас забанили. Просто после потери терминуса, вас терять не хочется. Хотя вы уже хорошо разбираетесь в местных нравах и нос у вас в шоколаде, я надеюсь вам бан не грозит.

Спасибо. Резких выражений не будет, вообще никаких не будет. Просто Вы мне тоже не очень симпатичны, как и коллеге Ptizza, потому я и позволил себе личный выпад в Ваш адрес :shuffle: Уж не пеняйте, не сдержался. Но раз Вы резистентны, то и ладно.
Vittorio

Postby Агдамыч » Sun Jan 06, 2013 9:31 pm

hisamazu wrote:В моем возрасте, юноша, впечатляет уже тот факт, что я вообще в эти компьютеры залезла. А Вы, чем ловить бабушку на слове, лучше бы взяли и объяснили. :?
Жмакаем кнопарь "цитата" в сообщении, аффтара которого хотим потроллить:
hisamazu-likbez.jpg

Маркером разного цвета я выделил принадлежащие друг другу пары ВВСодов. Синий цвет - мои слова, там плохо ник видно. Результат Вы видите сразу за этим предложением.
hisamazu wrote:
Агдамыч wrote:
hisamazu wrote: Нетрудно догадаться, что я не блондинка.
hisamazu wrote:И когда я уже с этим цитированием разберусь? :dontknow:
:shuffle:

В моем возрасте, юноша, впечатляет уже тот факт, что я вообще в эти компьютеры залезла. А Вы, чем ловить бабушку на слове, лучше бы взяли и объяснили. :?

В общем-то и всё. Ники в кавычках можно менять на любые символы и тогда в аффтары цитирования можно хоть Путина, хоть Папу Римского заделать.
Это дело не хитрее мобильного телефона. Потестите другие коды: полюбуйтесь на "юношу" Upstream'a :deal:
Агдамыч

Postby hisamazu » Sun Jan 06, 2013 10:28 pm

Агдамыч wrote:Это дело не хитрее мобильного телефона. Потестите другие коды: полюбуйтесь на "юношу" Upstream'a :deal:

Спасибо. Стало малость понятнее, но пока не сильно. :( Кто такие ВВСкоды, не знаю (совет их потестить тоже хорош- знать бы, что это значит :) ). Как-то у Вас лихо получается выхватить из сообщения пару разных строк в виде отдельных цитат, вот это я пока не могу.
Мобильный телефон, местами, тоже то еще чудо враждебной техники. :mrgreen:
Не совсем понимаю, как любование Upstream' ом поможет мне разобраться (впрочем, это я уже ерничаю :lol: ).
hisamazu

PreviousNext

Return to лицом к лицу