Любитель_Манниха wrote:Smol wrote: Дразнитесь, пожалуйста, я вот лично буду только рад...
(Так сказать - любовные игры

)
Вот и выяснилось
эволюционное преимущество Хисамацу-сан перед Юсей и Птицей

А я сразу не догнала, прошу прощения! Так теперь за Париса Smol что ли назначен? Вроде другой значился. Или теперь яблоко переходящим стало?
Ну я в общем-то не против, но предупреждать же надо. А то вот так наслушаешься мужчин, уши развесишь и млеешь. Как же, покровительство тебе обеспечено! А оно вон как оборачивается. Ну и каково, Smol, быть роковым мужчиной? Приятно или хлопотно?
Впрочем, уже не уверена, что могу подобные вопросы сейчас задавать.

Тут как раз про любовь хотелось прояснить. То ли божественную, то ли человеческую, то ли божественную, трансформированную в человеческую.
Дану еще пока не дали яблока? А то вопрос завис как раз. Что сказал бы Кальтербрунер, нам нафиг не упало. Товарищ Сталин, кажется, тоже любил интересоваться чужим мнением. Хитро прищурившись и закуривая трубку. Может, и не так, но вот такой стереотип...
Итак, про любовь, которая заставляет человека сделать то, что для себя делать не камильфо.

Божественная, которая, тем не менее, имеет много ликов, как я поняла...
Короче, Дан, Вы заикнулись, что кто такие "свои" - разговор особый. Может, тему разовьете? Как это увязывается с любовью божественной, я пока не поняла. Потому что по ней вроде всех любить полагается. Или не всех, только ближних? Может быть увяжете как-то эти противоречия или окончательно раскритикуете?