Агдамыч wrote:многие самцы изменили тактику: подкрадываются к орущему герою и ждут тихонько самку. ИЧСХ, добиваются своего]
И как это применимо к сапиенсам?
[ Post made via Android ]

Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:многие самцы изменили тактику: подкрадываются к орущему герою и ждут тихонько самку. ИЧСХ, добиваются своего]

Пока нет, но стремлюсь, стремлюсь...Ubermensch , типа?![]()
И то и другое... Плюс оттачивание формулировока вот чем Вы сейчас в Интернетах занимаетесь? Информационно вмазываетесь или понты?![]()
Мне - нафиг не упали. Это отсылка к ГНК-риторике, если что, зачем Вам столько неразвращенных незрелых умов?
Замечательно применимо. "Светские тусовки", мода, сообщества поклонников - всё на этом... Ну, такие сапиенсы...И как это применимо к сапиенсам?
dan14444 wrote:Пока нет, но стремлюсь, стремлюсь...Ubermensch , типа?![]()
Это Адик-то главный идеолог?А-а, ну стремитесь, только осторожно. Сами знаете, где главный идеолог в конце оказался, болезный.
dan14444 wrote:Это Адик-то главный идеолог?А-а, ну стремитесь, только осторожно. Сами знаете, где главный идеолог в конце оказался, болезный.Вы его чудо-книжицу борцуновскую читали?
Другое дело, что он кучу идей и символов опошлил - в смысле, что сейчас они "религиозное табу".
dan14444 всё глобальными примерами сыпет, а я тебе укажу на несколько последних страниц флуда, где громкие дамы подставляли себя под бан-хаммер мух-админов, заводили Smol'а брачными боями, так сказать, а более опытная в эволюционном смысле hisamazu тихонько пристроилась и захомутала его в настоящую любовь.dan14444 wrote:Замечательно применимо. "Светские тусовки", мода, сообщества поклонников - всё на этом... Ну, такие сапиенсы...Любитель_Манниха wrote:И как это применимо к сапиенсам?
dan14444 wrote:Замечательно применимо. "Светские тусовки", мода, сообщества поклонников - всё на этом... Ну, такие сапиенсы...И как это применимо к сапиенсам?

Агдамыч wrote:dan14444 всё глобальными примерами сыпет, а я тебе укажу на несколько последних страниц флуда, где громкие дамы подставляли себя под бан-хаммер мух-админов, заводили Smol'а брачными боями, так сказать, а более опытная в эволюционном смысле hisamazu тихонько пристроилась и захомутала его в настоящую любовь.dan14444 wrote:Замечательно применимо. "Светские тусовки", мода, сообщества поклонников - всё на этом... Ну, такие сапиенсы...Любитель_Манниха wrote:И как это применимо к сапиенсам?
dan14444 wrote:Ну не знаю уж чего ему там Заратустра нашептал, но евойный пересказ меня не впечатлил совершенно. Шиза с рваной логикой.
Вообще говоря, концепция самосовершенствования (т.е. превращения в "большее, чем обычный человек") - одна из самых очевидных, и в обособленных "идеологах" не нуждаетсяидеологи уберменшизма
hisamazu wrote:перерывы в работе, когда надо подкрасить, подсушить, посмотреть, опять подкрасить.
..вот перерывы-то на это дело и пошли.
Да и нафига мне теперь эта эволюционная опытность, У нее нет шансов закрепиться в популяции. Вот лет 20 назад- тогда

Любитель_Манниха wrote:hisamazu wrote:перерывы в работе, когда надо подкрасить, подсушить, посмотреть, опять подкрасить.
ногти?![]()
Можно поучать юных пигалиц за шекели
dan14444 wrote: Вообще говоря, концепция самосовершенствования (т.е. превращения в "большее, чем обычный человек") - одна из самых очевидных, и в обособленных "идеологах" не нуждается.
hisamazu wrote:Насчет сребренников - мысль неплохая. Больше бабла- помощь любимому сыночку -внуков больше

hisamazu wrote:Да и нафига мне теперь эта эволюционная опытность, в моем-то возрасте? У нее нет шансов закрепиться в популяции. Вот лет 20 назад- тогда да.
Любитель_Манниха wrote:hisamazu wrote:Насчет сребренников - мысль неплохая. Больше бабла- помощь любимому сыночку -внуков больше
А вот тут может быть промашка - вон зажравшиеся буржуи еле-еле одного наследника рожают
Jinn wrote:hisamazu wrote:Да и нафига мне теперь эта эволюционная опытность, в моем-то возрасте? У нее нет шансов закрепиться в популяции. Вот лет 20 назад- тогда да.
Да ладно..."После 40 лет жизнь только начинается, это я уж точно знаю".
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest