Любитель_Манниха wrote:jusja wrote: Я что, зря внушения делала?
Ну, выложи пару фоток, и посмотрим
Хе-хе...
Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:jusja wrote:Женщины начитались
Разные разного начитались, некоторые всё больше классики, а некоторые - всё больше Космополитена![]()
Любитель_Манниха wrote:И не лечимся
http://video.yandex.ru/users/urb56/view/19Natalie_L wrote:это не лечить, это жечь каленым железомпо живому
Любитель_Манниха wrote:Кстати, где фото юзера Natalie_L? А то у нас и деффачки и мальчеги выкладывают фотки, на равных. А тут сексизм какой-то получается
Ptizza wrote:Любитель_Манниха wrote:Кстати, где фото юзера Natalie_L? А то у нас и деффачки и мальчеги выкладывают фотки, на равных. А тут сексизм какой-то получается
Было было

http://lenta.ru/news/2012/12/19/yamoney/
Любитель_Манниха wrote:Вообще говоря да, это в думе ступили, детей запретили усыновлять, а взрослых?
. Теперь надо ждать душераздирующих репортажей о том, как в России гнобят сирот, небось сейчас спешно клепают материал для СМИ

chemist wrote:Чей-то бизнес напродажеусыновлении детей накрылся. Теперь надо ждать душераздирующих репортажей о том, как в России гнобят сирот, небось сейчас спешно клепают материал для СМИ
![]()
Хочу, чтобы меня усыновили инпланетяне лет на 300![]()
![]()
Только в США. Но, говорят, если другие страны примут закон, похожий на американский закон Магницкого - и им наших детей не дадим, пусть на родине мучаются...Ptizza wrote:...прикрыли только в США или вообще зарубеж?
Smol wrote:Только в США. Но, говорят, если другие страны примут закон, похожий на американский закон Магницкого - и им наших детей не дадим, пусть на родине мучаются...Ptizza wrote:...прикрыли только в США или вообще зарубеж?
Из 50 тысяч усыновленных русских детей в США в семьях от домашнего насилия погиб 21 человек, в русских семьях, за тот же самый период - погибли 1200 усыновленных.
Но американцы на святое посягнули - на свободу нарубить побольше капусты на родине и с ней потом к ним на ПМЖ свалить, так что теперь нам с Америкой не по пути...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest