Moderator: InterimModers
Ptizza wrote:А есть куда стучать? Стукачество подразумевает восстановление справедливости, а что делать когда справедливостью и не пахнет?
jusja wrote:Тоже правильно. Но она так не поступила и потому это обстоятельство дает основание считать тетку стукачкой-любительницей.
jusja wrote:Тоже правильно. Но она так не поступила и потому это обстоятельство дает основание считать тетку стукачкой-любительницей.
hisamazu wrote:Да и вообще пора определиться с терминологией.
Ferom wrote:...
hisamazu wrote:Да на здоровье! Хоть горшком назови...зато желание загромождать подъезды у оппонента, глядишь, пропадет. Или тетя "мне на минуточку, я только вещи втащу" заранее знает расписание пожаров и сердечных приступов в доме и заранее уверена, что подъезд никому не нужен?
jusja wrote:Самое правильное, конечно, не приходить в таком состоянии и не пить на работе.
Как хЕмиГи считают?
Ferom wrote:Ув. модераторы, несколько сообщений назад uchebnik fiziki обозвал Ptizza сивой кобылой.
jusja wrote:Если она будет делать это регулярно, то да. Регулярно, это когда повторит свой маневр второй раз. И то стоит предупредить соседку. Не делать это исподтишка.
Ferom wrote: Как человек считающий, что правила форума должны в равной степени распространяться на каждого участника дискуссии, думаю, что на поведение данного участника должно быть обращено пристальное внимание модераторов и приняты соответствующие меры.
Больше на эту тему сама лично я высказываться не буду. Какая корысть? Наверно повеселиться или, может, у Вас попкорн залежался.hisamazu wrote:Второй раз- еще не регулярно. Это всего лишь второй раз.Для регулярности (и даже для второго раза) за соседкой придется организовать слежку- кто знает, когда еще ей приспичит грузить машинку? Может, не будем складывать поддержание общественной атмосферы исключительно на одну тетю, и другие соседи сойдут? Ну и, исходя из Вашего совета, душевное состояние соседки Вам кажется важнее, чем общественная безопасность.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests