ifh wrote: оба без чувства юмора и с проблемами с самоиронией.
Уныло
Moderator: InterimModers
ifh wrote: оба без чувства юмора и с проблемами с самоиронией.
Ahha, вот умеете комплимент отвалить, "тетка", до этого все большей тетей называли.Ahha wrote:Мда, когда ругаются две тетки, это всегда веселее, чем когда два мужика: те просто друг друга на ... пошлют, потом мордобой и, опционально, либо убийство, либо поллитру на двоих за примирение. А тут: такой полет красноречия, такие выподвыверты...![]()
ifh wrote:Ahha, вот умеете комплимент отвалить, "тетка", до этого все большей тетей называли.
Нет - это был реверанс.Ahha wrote:Вы таки шо, обиделись?А где же чувство юмора и самоирония?
![]()
Угу, могу начитать, будете слушать.ИСН wrote:Ящетаю, надо кому-то (Василий?) поручить вести каталог таких "боёв в грязи", шоб потом перечитывать долгими зимними вечерами.
Panda wrote: И кто такой василий
ИСН wrote:Ящетаю, надо кому-то (Василий?)
ifh wrote:Если возвращаться к теме, то манера общения Ptizzы напоминает мне таковую у Лены Миро.
Миро, правда посимпатичней, да и сиськи себе вставила.
Вот тут Вы ошибаетесь, я бы рассматривала исключительно в одностороннем порядке, мои действия сугубо оборонительные. Не я же сюда прибежала, как только появился опрос про ТП и начала всем рассказывать, что голосую за ИФХ (кто вообще это ИФХ?) и не я жаловалась на кемпорте, что не могу читать сообщения занесенной в черный список ifh. Слушайте, человек такую личную неприязнь испытывает, что, наверное, кюшать не может, пожалейте ее что-ли.Ahha wrote:Определенно отец Онуфрий! Он однозначно оценит обстоятелсьтва, обуславливающие отвратительные отношения обеих особ.
Panda wrote:Тут ты сама себя обосрала. Миро значит она читает
ifh wrote:кюшать
ifh wrote:Panda wrote:Тут ты сама себя обосрала. Миро значит она читает
Не читаю, а ознакомлена. Зачем добровольно ежедневно читать Миро?
Ты толстый.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests