Moderator: InterimModers
Забавно, мне тоже. В смысле, что он почти дотягивает до моего стиля пятилетней давности.Ferom wrote:Любитель-Манниха напоминает мне самого себя 5-ти летней давности.
Сратель wrote:Забавно, мне тоже. В смысле, что он почти дотягивает до моего стиля пятилетней давности.Ferom wrote:Любитель-Манниха напоминает мне самого себя 5-ти летней давности.
Я был и буду всегда. Папаша лишь наладил канал связи.Любитель_Манниха wrote:Чо, ИСН родил Срателя 5 лет назад и от всех скрывал?
Cherep wrote:На неандертальца, ёпта.
Hedgehog wrote:Мне недавно сказали, что я похож на Навального и Васю Ложкина. Трудно сказать, так ли это: всё-таки с Навальным я не схож, а вот Ложкина действительно напоминаю. Правда, у него борода больше, чем у меня.
Какой ужас.Ferom wrote:Как то на лекциях одна девушка мне заявила, что я похож на Николса Кейджа.
Ferom wrote:Так Вася Ложкин с луркморья вроде не лысый.
ifh wrote:Я на маму похожа.
Ferom wrote:Как то на лекциях одна девушка мне заявила, что я похож на Николса Кейджа. … Ааа ааа ааа.
А Вы на какого папу похожи? На Бенедикта вроде не оченьHedgehog wrote: А я - на папу.
ifh wrote:А Вы на какого папу похожи?
ifh wrote:На Бенедикта вроде не очень
БываетHedgehog wrote: На своего.
Лишь бы оговорить человека, что за людиifh wrote: Бенедикт - ревизионист и пошляк.
Вот что низкокачественные фотки делают! Мужчины, берите на заметку, чем хуже камера, тем хуже фотка, тем симпатичней на ней девушкаFerom wrote:Натали мне показалась похожей на агента Скалли. А вот Птица напоминает мне Хилари Суонк.
Ferom wrote:Натали мне показалась похожей на агента Скалли.
Ferom wrote:А вот Птица напоминает мне Хилари Суонк.
Hedgehog wrote:... Не знаю, кто эта Суонк...
Hedgehog wrote: а вот Ложкина действительно напоминаю. Правда, у него борода больше, чем у меня.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest