Moderator: InterimModers
Сначала Plague на все ноды кластера, а потом уже можно и Fallout и Халфлайф и Кваку, хоть на каждом проце отдельно, хоть между нодами...Любитель_Манниха wrote:Ага, Fallout подгрузился.
Ahha wrote:Коллеги, будьте добреньки!Я в комп. играх не рублю, названия Цивилизация, Fallout и аббревиатура RTS мне знакомы, но не более того. Я понимаю, что объяснять смысл анекдота или шутки - последнее дело, но, если возможно, попытайтесь меня просветить на эту тему. Я чувствую, что где-то должно быть смешно, но не понимаю, где.
Гесс wrote: В общем и целом война в Цивилизации "возможна но нерекомендована"
Любитель_Манниха wrote:Гесс wrote: В общем и целом война в Цивилизации "возможна но нерекомендована"
Ой вей, это из описания игры? Это точно из серии "раньше говорили - щас придём и выебем, а сейчас агрессоров не найти"![]()
Я когда был школотой - делал ставку на развитие науки, ну, чтобы (в идеале) одним пихатинцем с винтовкой на город отбивать орды вражеских лучников и катапульт, ну или пятью танками отжимать города, обороняемые мушкетёрами. Такое обычно получается довольно редко, если до соседей рукой подать - придуд за твоими городами.![]()
Любитель_Манниха wrote:Причём у компьютерных игроков иногда есть такой баг-фича - напасть БЕЗ объявления войны,
при этом состояния войны нет, если ответишь - агрессором будешь ты, ничего не напоминает?
Это из третьей части? В четвертой такой опции нет.
Любитель_Манниха wrote:ОМГ, как хорошо, что CIV4 я себе не ставилИМХО, чрезмерное усложнение модели - нафиг, это уже симсити получается. Лучший вариант, для меня - что-то между второй и третьей цивой.
Это из третьей части? В четвертой такой опции нет.
Это не опция, это, наверное, глюк.
dan14444 wrote:...
Ессно, для успешного замирения надо нанести серьёзный ущерб, и желательно не в юнитах. Но проблема не в этом - на максимальной сложности при мирном развитии технологическую гонку выиграть невозможно, даже если каким-то чудом соседи не придут в гости. А они придут.Основная проблема бытия мирной державой в циве это то что ...
Откуда Ви знаете? Ви таки вернулись с той стороны?... И... кто Вам сказал, что реальность каждой игры не существует... где-то?и смерть в ИГРЕ и наяву разные вещи...
проблема не в этом - на максимальной сложности при мирном развитии технологическую гонку выиграть невозможно, даже если каким-то чудом соседи не придут в гости. А они придут.
Первый? Не путаешь? ЕМНИП, в оригинальный первый можно было играть вдвоем только через СОМ-СОМ кабель...Cherep wrote:А кто помнит первый Doom по сети?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests