Moderator: InterimModers
Jinn wrote:Если написанное выше - правда (извините), то 1.8% от продаж одному физическому лицу просто за использование патента, без дополнительной технологической документации и оказания научно-технической помощи в процессе эксплуатации - очень хорошее предложение.
P. Drucker wrote:Учитывая конкурентную борьбу, все больше успешных работников ум
ственного труда обоих полов — бизнес-менеджеров, преподавателей уни
верситетов, директоров музеев, врачей — достигают критического состоя
ния после сорока лет. Они знают, что добились уже всего, чего можно было
добиться. Если работа — это все, что у них есть, то начинаются проблемы.
Следовательно, работникам умственного труда необходимо развивать,
и лучше всего в молодости, личную жизнь без конкуренции, найти себе
серьезное увлечение помимо работы — например, стать волонтером в мест
ной общине, играть в местном оркестре или активно участвовать в работе
органов местного самоуправления. Это побочное увлечение предоставит
им возможность многого добиться и в личной жизни.
IB wrote:P.S. Go and get a life
Кстати, сестра уже научилась не отдавать деньги бойфренду/супругу - помнится приходилось. В её случае это действеннейший способ оптимизации расходов.Ptizza wrote: Сестра у меня зарабатывает сейчас 0.25М в год и она только разогревается.
IB wrote:Кстати, сестра уже научилась не отдавать деньги бойфренду/супругу - помнится приходилось. В её случае это действеннейший способ оптимизации расходов.Ptizza wrote: Сестра у меня зарабатывает сейчас 0.25М в год и она только разогревается.
IB wrote:Кстати, сестра уже научилась не отдавать деньги бойфренду/супругу - помнится приходилось. В её случае это действеннейший способ оптимизации расходов.Ptizza wrote: Сестра у меня зарабатывает сейчас 0.25М в год и она только разогревается.
IB wrote:P.S. Go and get a life
Ptizza wrote:go get a life
Выпил некачественного самогона местного ? Или курнул крэк-а неправильно разбодяженного ? Ну ладно - пусть выздоравливает, а то с медициной в США шутки плохи, потом в лучшем случае страховка очень дорогой будет.Ptizza wrote:он болеет чето.
and you know what you should do, right? See above.
Любитель_Манниха wrote:Ололо, а как бедняжку Фрейда - так сразу банить и сносить в потоки сознания.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest