Не такие вы тут все и молодые, если уж на то пошло, в теме "Бухать" отмечен, в основном, лишь Ежак.
Moderator: InterimModers
Возможность достойно умереть куда более зависит от благосостояния, чем от возраста. Так что я не совсем понимаю протесты.Агдамыч wrote:Кстати, почему на Кемигранте не организуются протесты против повышенияпенсий пенсионерамвозрастного ценза на право достойно умереть?
В контексте темы, я молод, как младенец. Мне пенсии не положено - мой вклад распылен по странам (а в некоторых, а именно Бельгии, меня эксплуатанули вообще без обеспечения пенсионных отчислений). Поэтому вопросом получения денег от государства я вообще не озабоченАгдамыч wrote:Не такие вы тут все и молодые, если уж на то пошло, в теме "Бухать" отмечен, в основном, лишь Ежак.
Если Rancid смотрел, то наверное умилялся и без напитков. Учитывая, как падала уверенность его риторики после переезда в UK, я думаю, что он ностальгирует по старым добрым временам (это я в контексте кому и где жить хорошо).Hedgehog wrote::yehha:
Отличный был матч, кстати
IB wrote: А иначе будут пенсионеры от недоедания и недолечения умирать преждевременно, чем они, собственно, очень успешно занимались в 90-ые.
IB wrote: Скажем в скандинавских странах... вроде выходят на пенсию все в одно и то же время)
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests