Moderator: InterimModers
Выбегалло wrote:Так там корпус не от обычной торпеды. Сливают, что диаметр 1,6 метра.
На педевикии статью накатали, но мне читать лень.
IB wrote:Спасибо, прочитал. И всё равно осталось неясным - и я не стал копать дальше - существуют ли уже подводные лодки с функциональными люками такого диаметра, или нет. Потому, что я именно по это сомневался в существовании "суперторпеды".
IB wrote:А так, совершенно ничего невозможного там нет. Глупостью выглядит только информация о 185 км/ч скорости, которая в любом случае сделает торпеду слишком заметной (и не важно, что 90%, как пишут в Вики, приходится на высокочастотный шум - для детекции с лихвой хватит оставшихся 10%). На мой взгляд это чистейшее оружие возмездия и высокие скорости там ни к чему. 30 км/ч более чем достаточно - а для районов с гидроакустическими буями можно ещё меньше. А что плыть будет дней десять - не беда, не к спеху.
Смогут, если им не сказать, что они везут. Ну или сказать, что они везут золото партиигаер* wrote:Условные Абрамович/Дерипаска могут...
Любитель_Манниха wrote: куда смотрит ZOG.
Любитель_Манниха wrote:Интересно, что это вдруг за кипиш с Катаром и куда смотрит ZOG.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests